Re: [閒聊] Toyz 西門消失

看板LoL作者時間9年前 (2015/05/28 09:23), 9年前編輯推噓255(31459245)
留言618則, 281人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
推文有人提到當年小漾漾事件中,球z和西門的恩怨情仇 當時的情況是這樣的 TPA S2拿下冠軍後,打沒幾次比賽,就發出人事異動,MISTAKE要調到二隊TPS 結果西門在開實況時爆料TPA內部不合,蘭特跑去關切後西門做出更驚人發言 http://i.imgur.com/uoXf5.jpg?1 (那時的西門就已經在練劫了....) 結果這段驚人爆料經觀眾口耳相傳,傳到當時一女實況主,小漾漾實況中(為什麼小漾漾不是TPA成員,反應比當時跟她聊天的球z還激烈?這我也不知道) 小漾漾於是開始暴走怒嘴西門夜說,並且和RC聊天室中的74團們你一言我一語,共同數落西門的不是 而如今白得發亮的球z(人稱聖光球)正好也是其中一員 內容大致上就是攻擊西門夜說為人機八 喇叭嘴 搞到TT黑他 G社也不想找他 不過沒有針對西門的爆料做回應 事後各種Drama跑出來證實西門說的其實不全然唬爛 Toyz被爆料拿冠軍後在會議上因為不滿和ABC、可樂林等替補分錢怒甩門 後來的比賽中指揮權無法統一 常常Toyz和隊長兩個人在搶CALL 史丹利也有被爆料汁妹汁過頭之類的,不過和本事件無關 只能說,網路上,你講過什麼話都會有紀錄的.... 以下是當時還沒在LOL版變黑水滴的嵐水滴整理的逐字稿: - A:為什麼西門在說 TPA 的八卦? - B:八卦?TPA 的八卦是什麼說來聽聽看阿 - 漾:阿西門上次都罵 TPA 很沒品了 講個八卦我覺得也不意外吧 - A:他正準備打說 那個什麼「看 mistake 跟 那個 toyz 爭權」不知道真的假的 - B:爭權?是在上演什麼甄環計 甄環傳嗎? - A:不知道阿 他還說%!@#%@#^@# - B:我還以為是爭林可樂耶 是爭權 - 漾:幹爭林可樂 - A:什麼「難道要看 mistake 被 toyz 爭權弄掉嗎」好像要打這句話可是他一打出來 - 漾:他好像自以為很懂 我不太懂 我是不太懂阿 他自以為很懂 - B:我覺得 toyz 應該跟 mistake 沒有任何 可以 可以有 有 就是相關係的部份 畢竟 toyz 又沒有光泡 這有什麼好爭的 - A:討論是 討論的很熱烈 - 漾:哎呀 西門講的話能聽嗎 我是不知道他有多懂啦 可是我只知道 mistake 之前來的 時候感覺不出來他在爭權 阿在那邊「ㄏㄏㄏ」 - 某:幹不是句魔++嗎(聽不懂) - 漾:對 句魔++ 打字就「ㄏㄏㄏ」看不出來他們有爭權的必要阿 - 漾:iceman,哦大都沒放過耶 這場還沒放過 - 漾:阿西門上次不是也嗆什麼 TPA 感情真好 什麼的 除了他很眼紅 TPA 以外 我也找 不到解釋 他幹嘛這樣子一直在那邊 - 漾:阿 等我 - 某:他是很眼紅阿 - 漾:你看他打那麼多第一名 TPA 還不請他 他不就超眼紅 - 漾:有紅耶有紅耶 - 某:我是覺得 - 某:走 吃紅 katarina 好囂張喔 他們五個都在中下 - 某:五個都在中下?好退退退 - 某:你們先走 我右邊也插眼 窩喔喔喔哦! - 漾:幹幹幹(被kata擊殺)我想往上跳結果沒有跳成功 哦你快逃你快逃 妳 哦哦 妳應 該逃不掉 哦哦哦~~不愧是香蕉(janna 逃掉) - (以下戰鬥對話省略) - 漾:你知道那時候 TPA 的 TPA 跟 TPS 去打技嘉聯賽那時候 西門就開始排 台服的solo rank 我就說 我很不喜歡西門阿 我就說 他就只會搞這種小手段阿 然後一 直傳流言阿 這些不就他最會的 然後養一堆國中生的小鬼 阿 就 不是最會這一些 除了這 些以外他還會什麼阿 阿不就眼紅 TPA 為什麼不請他 就是白痴欸 阿不就是 TPA 不簽他 他就很眼紅 阿又因為眼紅 所以把 TT 搞掉 就因為眼紅 所以講這種話 除了白痴以外 你能講什麼 - 某:我剛才好像聽到你們講到 - 某:我覺得 我覺得 ^$%@$#^@#$(被漾蓋掉)如果講說 因為林可樂而導致他離開 豈不 是比較有梗嗎 對不對 - 某:蛤 真的假的 - 某:你看! - 漾:假的啦!靠杯 - 某:只有聽到這種屁話才會出 來 你居然相信了 - 某:有人相信了 - 某:我當然是不信阿 - 漾:你少來了 - 某:好 你演很像 那我們就兩天不做汁妹的事 兩天不做 - 某:好好好 謝謝謝謝 - 某:我覺得西門這樣很沒風度 - 漾:阿關我屁事 小屁孩 我不是很在意阿 阿自己愛講 TPA 的人 - 某:真正的高手不應該是嫉妒別人 而是 - 漾:我 我 我沒有很在意西門在我的台會怎樣 我本來就討厭他阿 而且他自己 愛講這種話 又不是我講的 阿 lilballz 在這邊 他怎麼不來問問看 lilball 對不對 阿 lilball聽完以後半句話都沒講 我們繼續打 normal 不就表示這種事 就他亂編的嗎 他覺得放這種謠言很好玩 那就讓他放阿 - 某:你們要聽八卦喔 你知道為什麼 TPA 不找西門嗎 - 某:我猜 你們全體討厭他 - 球:不是欸 我們都不討厭他 - 某:因為他只會玩 TF 嗎 - 球:也不是欸 角色是可以練的 因為我們主管覺得他人很雞巴 沒風度 沒品 沒形象 - 某:是因為那個吧 是因為 TPA 感情好那件事吧 - 球:不是欸 從前面就是了 你知道 AHQ 那個全部那個錢是怎麼爆炸全部都是因為他自 己愛 嘴巴大 對不對 TT 根本就沒有要表他的意思 就他媽他自己想要表 TT 然後搞的現 在 TT 幫他黑 對不對 阿就 人 就 黑 就中二嘛 - 漾:要被錄音 我也 這個有記錄啦 我跟你講 球球知道我在開台 阿我能怎麼辦 - 漾:球球????(聽不懂)有什麼好爆炸 那 自己 我自己是沒有約 不覺得怎 麼樣耶 然後 西門 反正今天也不是 就這樣 這件事不是西門先講出來的嗎 - 球(應該吧):以公司的立場 他有沒有什麼好成績 不重要阿 他要的只是 有一個形象 嘛 要推廣他的遊戲嘛 對不對 - 某:要看是為什麼目的 - 某:公司不是為了賺錢是為了什麼阿 我是不太懂你的目的是在講什麼耶 - 某:以形象來說,林可樂的功能 就比球球 還要好 大概五倍 這樣 這樣你懂嗎 以形象 這件事情來說 以宣傳公司需要的功能來說 - 球(應該吧):你看嘛 林可樂 ELO 多少 一千一 那為什麼要找他 對不對 他形象多好 對不對 阿西門多少 兩千五 為什麼不找他 阿就人機巴嘛 - 漾:而且 講真的 你們自己...你知道之前 #@%@#^@ - 某:因為公司找你並不是要讓你拿冠軍阿 是為了要 形象要好 要宣傳公司的東西阿 ? ?不用那麼強阿 夠就好了齁 - 漾:你知道之前 - 某:可是我覺得 西門那個事情就 真的 - 漾:就 他就 對阿 我也覺得他很北爛 阿這件事不是大家都在看 他換女朋友 或 者是他 MOD 女生很多 這些事大家也都在看阿 TT 被他搞掉 這些事 阿 這麼多 我們 這麼多 這實況 這圈那麼小 齁 沒人(還是"每個人"?)在看 之前TPS TPA 去打比賽 然後西門就開始爬 solo rank 這件事 大家也都在看阿 - 某:本來就不可能去 TPA 因為大神在 TPA 在中路齁 阿不然花四萬養一個大神齁 放他 兩年 結果 也不用 豈不是很蠢 - 某:蛤我覺得大神打的還不錯阿 (抖基督機大神!?) - 某:大神人這麼帥 - 某:大神憂鬱型男 - 漾:我沒什麼好互嗆的阿 我也 我這輩子是不會去看西門台 我本來就不喜歡他 - 某:你知道 收到最多信的 就是大神 比 Toyz 還多 比誰都還要多 - $^@#%@#^&(聽不清楚) - 漾:真的嗎 憂鬱型男 - 漾: 然後今天大家會相信 那也是大家的自由 我是不在意阿 反正 如果大家想 相信西門 他 第一名嘛 我也沒辦法 阿要相信我 就 就相信我阿 那我??就這樣 - 某:啊啊啊 還真有趣啊 你知道西門那邊的觀眾 戰到小漾漾這邊來了 - 漾:我知道 - 某:漾姊又不靠這個吃飯 - 漾:對啊我又沒簽 - 某:欸漾姊那個可以 ban 嗎 - 漾:隨便啦 - 某:可以啊因為?? - 某:為什麼 為什麼有人跑到實況嗆說 你打到第一再來嗆 - 漾:我也不知道欸 我不知道 - 某:因為西門那邊傳了八卦傳到這邊來 我們討論了一下所以 - 漾:啊誰叫他大嘴巴喜歡在那邊傳 TPA 的八卦 怪我囉 - 某:結果鄉民說漾姊在嗆西門 就這樣 胡亂 胡亂的傳 - 漾:明明是球球嗆的 - 某:西門大嘴巴這也是事實啊 他大嘴巴害他掉了很多機會啊 - 漾:對啊 他大嘴巴害他掉了很多機會啊 不就將嗎 - 某:鄉民 有時候就八卦傳來傳去就傳的跟事實不一樣 本來就這樣子 - 漾:對啊 講八卦 而且 西門那邊的人不就會開始在那邊「你打到世界第一再來跟 我們嗆」(搖動身體)我是不知道打到韓服還是美服第一有沒有用啦 我只知道 哦 今天沒有隊伍讓他打到世界第一啊 世界第一的人剛剛整團 這個 我們世界第一的江狗 嗆他 我只知道這件事啊 反正我就是不可能世界第一 我連一千六都打不到 不就這樣 啊不就這樣 他就大嘴巴 怪我囖 怪我囉 我沒有跩啊 我講 我不就講實話嗎 - 某:只是 想來看八卦的人很多 - 漾:今天也不是我在那邊汁妹 也不是我汁到 一堆妹 然後換來換去 嘿 什麼把 別人當桌布 結果隔天他出事以後馬上假裝不認識 這種事也不是我在說啊 然後把 TT 弄 搞掉也不是我在弄啊 - 某:與其說嗆 不如說這是陳述事實而已 - 某:對啊 他掉了很多機會就是因為他之前講話大嘴巴 不然他早就可以出來比賽了吧 也不用現在 - 球(應該吧):你知道 TT 根本就沒有表西門 你知道嗎 - 某:有 有錶西門 - 球:沒有 真的沒有 他一開始 一開始 AHQ 幫他把整個事情 全部都辦好了 然後 他自 己開實況出來講說 講一大堆有的沒的 然後 TT 才覺得他自己被表 所以才想要表他的 - 漾:啊不就將 我覺得就將 我也沒有互暴啊 我也沒有要講什麼啊 我這邊一點西 門的八卦都沒有啊 只是 我這邊有 TPA 的人啊 西門喜歡可以進來問 對啊 年紀輕輕就 這麼喇叭嘴 也不錯啊 - 某:西門就是 年紀輕輕 - 某:喇叭嘴 不知道什麼該講 什麼不該講 然後又愛講] -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.139.45 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1432776216.A.EAD.html

05/28 09:26, , 1F
無聊根本沒這些事情d1 888888

05/28 09:26, , 2F
這件事情最黑的不是那個小樣樣嗎lol

05/28 09:26, , 3F
球Z也很嘴的 我們公司只收XX

05/28 09:28, , 4F
當時叉燒也在裡面 不過小漾漾有過濾掉部分發言

05/28 09:29, , 5F
我記得觀眾聽到的跟他們RC裡面聽到的不一致

05/28 09:29, , 6F
小漾漾嗆的很多叉燒球z都沒聽見 vod之後也被刪掉了

05/28 09:29, , 7F
小漾漾用按鍵發話RC都不知道啊

05/28 09:29, , 8F
球z是後來當主播被記得洗白的吧xd

05/28 09:29, , 9F
他們不是高端RC喔?小漾漾怎麼在這RC群?XDDDD

05/28 09:31, , 10F
考古文拖出來鞭屍?

05/28 09:31, , 11F
當時叉燒一開始也搞不清楚情況 後來才發現有問題了

05/28 09:31, , 12F
打比賽排solo rank感覺很OK阿 就爭個分數阿XDDD

05/28 09:31, , 13F
一直阿

05/28 09:31, , 14F
冷飯熱炒 好無聊 後來球z也說小漾漾不應該這樣子

05/28 09:34, , 15F
看了看以前的愛恨情仇覺得好懷念喔 人總有過去

05/28 09:34, , 16F
鞭的好 女的狂跳針

05/28 09:34, , 17F
超級考古文耶,這樣還能拖出來鞭
也沒有鞭誰的意思啦 補充一下當年事件始末而已 不懂一堆人很生氣的點在?

05/28 09:37, , 18F
好久以前的事了

05/28 09:37, , 19F
小漾漾講這些話時 RC都不知道

05/28 09:37, , 20F
後來證明西門說的是真的

05/28 09:39, , 21F
考古真的蠻無聊的

05/28 09:39, , 22F
RC裡的都被這人用按鍵發話婊
你可以說小漾漾套話 但是話是自己的嘴講出來的 講了就會有紀錄

05/28 09:39, , 23F
過去的事還拿出來一直鞭...

05/28 09:40, , 24F
回憶過去 黑人抓馬少不了

05/28 09:40, , 25F
考古文
※ 編輯: qkeeptalk123 (1.174.139.45), 05/28/2015 09:42:04

05/28 09:41, , 26F
越看越好笑

05/28 09:42, , 27F
Wow

05/28 09:42, , 28F
考古也要看考古誰 考錯人就會被罵無聊

05/28 09:43, , 29F
黑人的話考100次拿出來狂酸還是被狂推

05/28 09:43, , 30F
怎麼沒提到漾漾挑撥後來變成兩邊粉絲暴動,西門要求

05/28 09:43, , 31F
自律才沒鬧大,隔天某漾還為此在粉絲團向西門道歉

05/28 09:44, , 32F
多久以前了= =

05/28 09:44, , 33F
西門那場劫帶錯天賦吧 怎有5魔攻

05/28 09:44, , 34F
記得哪時重點是還會屏蔽自己人然後再嘴

05/28 09:44, , 35F
所以完全黑掉就是因為這點

05/28 09:44, , 36F
小漾漾一直就那樣呀..有看過她台就知道
還有 542 則推文
05/28 14:58, , 579F
好懷念5AP 5AD的點燃CD天賦,蔡逼八們該睡囉

05/28 15:08, , 580F
mistake不是解釋過當初去tps的原因了

05/28 15:09, , 581F
怎麼還一堆人在說內鬥 啥Toyz把mistake趕走

05/28 15:09, , 582F
她有實況自拍過一部化妝的影片吧 就可以知道她素顏

05/28 15:10, , 583F
有多嚇人 所以FB的照片幾乎都是化妝過的

05/28 15:10, , 584F
TT跟西門約的問題 雖然覺得那對西門來說很可惜

05/28 15:10, , 585F
不過簽那約是西門的問題吧 簽了約然後公開婊TT...

05/28 15:11, , 586F
小癢癢 就是標準靠自己是女性 略有姿色 認識一些高

05/28 15:11, , 587F
分群選手鞋科平a有男友氣勢團 跩個二五八萬 沒在怕

05/28 15:12, , 588F
樓上你的略有姿色 範圍會不會太廣...

05/28 15:50, , 589F
推 根本照妖鏡

05/28 15:51, , 590F
如果不是她弟是小夜夜根本沒人想知道他 他妹也超黑

05/28 15:56, , 591F
西門才是真正的照妖鏡

05/28 15:59, , 592F
TPA後來我只支持帝王跟bebe就是因為這些事件

05/28 16:02, , 593F
對球z那句超有印象XD

05/28 16:02, , 594F
哇靠超懷念的對話lol

05/28 16:07, , 595F
考古學家

05/28 16:21, , 596F
前TPA內鬥找西門坦? 說喇叭球Z更喇叭,不然怎麼當

05/28 16:30, , 597F
有5AP 是因為那時候天賦有點燃進cd+5ad ap的

05/28 17:01, , 598F
真是令人懷念

05/28 17:13, , 599F
事實証明西門沒說謊啊

05/28 17:14, , 600F
打遊戲的女人怎麼一堆講話都這麼沒有氣質呀~

05/28 17:21, , 601F
這好久的事情喔 我都忘得差不多了= =

05/28 17:40, , 602F
記得 是西門粉XDDD

05/28 17:58, , 603F
事實就是一堆人趁機黑他 結果被打臉

05/28 18:31, , 604F
就是當初一堆人趁機嘴他 結果版眾挺誰 當然挺西門

05/28 18:31, , 605F
什麼世界冠軍JG 後面打的超廢的JG 也被嘴到歪頭

05/28 18:32, , 606F
簡單來說 LOL版大家都挺王爺 因為至少王爺說真話

05/28 19:00, , 607F
所以他現在少開台少說話

05/28 19:04, , 608F
喇叭嘴很讓人賭爛,擅自放話是很差勁行為

05/28 19:04, , 609F
現在似乎成熟一點了

05/28 20:05, , 610F
紅明顯 所以為什麼球Z現在這麼白?

05/28 20:12, , 611F
小漾樣跟小夜夜不是姐弟吧= = 推文不要亂講啊…

05/28 21:39, , 612F
講真話也叫喇叭嘴?這社會讓真話不能講,講了喇叭嘴

05/28 21:58, , 613F
反正大家現在都知道真正喇叭只剩一張嘴的是誰

05/28 23:18, , 614F
後來證明西門講得都是真的,就一個婆娘在那邊嘴,長

05/28 23:18, , 615F
得又很…

05/29 02:50, , 616F
還好西門進ahq,戰到S5飛天了

05/29 05:38, , 617F
忽然很自豪當年當晚我有跟到~YA~