Re: [問題] 請問關於犽宿這角色的應對方法消失

看板LoL作者時間9年前 (2015/05/24 17:17), 9年前編輯推噓7(811)
留言10則, 10人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
這隻基本上對到就是要 1.扣指向技 沒扣會非常非常慘 他e小兵躲 他開w躲 他老兄無消耗 我們可不是啊 2.最好的選擇就是洗小兵 除非你覺得對方很菜 還是JG說我想照顧你 才會想跟他打架 不然面對會順移 還會三不五時戳一下 插三次就噴一下白色濃稠超遠霸氣的大叔... 還是欺負不會動又好吃的小兵吧 別忘了你想跟大叔親熱時 對面的JG可能也在繞路看著你的菊花 想送上暖暖祝福.. 3.當他有三次Q 身邊有霸氣環繞的時候 躲的遠遠DER吧 等霸氣消了再看看能不能偷雞摸狗 人家就是帥大叔 當大叔又帥又有霸氣時 麻煩給點尊重 讓讓吧 4.平常用手長的優勢或是範圍技能吃小兵順便偷偷摸一下 消耗到盾後馬上退 再繞圈圈看情況 當盾快滿時跟還沒有霸氣環繞時就看普攻能不能摸到他 長期累積下來他一定受不了 初期只有多蘭劍一水 回血只有攻擊的3% 牙叔又是近戰 容錯率其實很低 你摸到他一下假設扣掉防禦大概30~40滴 他就要打八次才補的回來 所以多摸兩下 吃吃豆腐 久了大叔就會感到害羞了 5.沒有上下左右各種亂摸之前 不要想硬上牙叔 人家是很有矜持講究前戲的 要慢慢來培養感情 還沒混熟就硬上牙叔 小心吃土啊 6.以上只論對線單挑 不考慮多P 還有不時亂入的JG 7.其實他遊走的能力很差 非常差 就算遊走了 也只能用距離非常非常非常短的e q 沒有人想拿這麼短的技能去跑線支援吧 所以他其實是宅在線上的耿直大叔 不是到處跑的玩樂大叔 雙方都掉第一個塔以後 牙叔還滿尷尬的 深入怕被gank 推線危險也變多 所以比賽好像牙叔都被冰箱..只有solo才是大叔的戰場啊 浪人總是孤獨的 ※ 引述《hank0829 (MarcheseACE)》之銘言: : 我看大家都說這角色對線很弱勢 : 沒小兵等於渣 : 那今天讓他推兵線再跟他打 : 那是否我得扛著對方小兵的傷害 : 而且如果我每次都讓他把兵推進塔 : 那我勢必也得露掉許多小兵 : 他的龍捲風前期傷害也不低 : 中一次就要快100滴 : 上6後中一次可能就得躺了 : 還是其實稍微會一點那風根本是中不了人的? : 另外那風牆可以擋掉一堆東西 : 甚至阻止我尾兵 : 然後這角色又好洗兵 : 能贏線的時候真的很少 : 就算沒死還是得輸CS數 : 小弟main勒布朗跟阿璃 : 隨便被擋掉一招Q一招E就超級虧 : 一個算不準又被風盾擋掉R : 請問各位這角色的應對方法

08/04 03:01,
我是剛剛那場的提摩0.0
08/04 03:01

08/04 03:01,
我是剛剛那場的砲車0.0
08/04 03:01

08/04 03:18,
我是剛剛那場的三狼0.0
08/04 03:18

08/04 03:58,
我是剛剛那場的四鬼0.0
08/04 03:58

08/04 05:49,
我是剛剛那場的巴龍0.0
08/04 05:49
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.151.58 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1432459020.A.F33.html ※ 編輯: NoPTT (111.241.151.58), 05/24/2015 17:18:05 ※ 編輯: NoPTT (111.241.151.58), 05/24/2015 17:19:04

05/24 17:25, , 1F
他遊走遇到能配合大絕的明明就超強

05/24 17:26, , 2F
你在joke的轉文跟這篇的水準有明顯的落差

05/24 17:29, , 3F
亞碩的遊走是要搭配隊友大絕 比賽才強好嗎

05/24 17:35, , 4F
犽宿肥起來 一打會戰還是個種送頭呀

05/24 17:41, , 5F
啊殺ㄎㄧ!

05/24 18:06, , 6F

05/24 19:11, , 7F