Re: [問題] 請問新手該如何進步????消失

看板LoL作者時間9年前 (2015/04/06 14:55), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《dustree (冷光)》之銘言: : 小弟一向不是很愛pvp 的遊戲 信長三國都沒摸過 超新手深有同感地握手回文 : 但因為想玩玩各種有魅力的角色 所以還是開始學習了lol 因為看到頗熱血的遊戲小說,忍不住好奇下載了 : 目前等級7 還是只敢vs cpu初階( 光這樣也常常被罵 ) : 幫殺英雄被說尾刀 走上路也會被叫退下 : 打野被說幹嘛來 打龍去幫忙回一句 **** 這遊戲對現在才加入的新手真的不太友善, 比方說沒碰過這種遊戲類型的我不信第一次試玩齊勒斯或逆命能放出大 誰會知道R要按很多次啊(翻桌) 沒有攻略會手把手教你怎麼放R好嗎! 同樣衝進去按金人,技能有說是持續型還是靈氣型嗎?有的按了就斷了然後被嘴到死 後來學會按TAB,把那種明顯打小號,心理不平衡來遊戲噴髒話的先黑了 但是能學到東西的那種小嘴一下的就感謝他 (常聽說被罵才會進步的,難道老師會滿口菜XX,XXX地教學嗎?會有人服氣? 根本是為罵而罵的比較多,打多就會分辨了) : 精華區 哈哈一堆資料 但是好像沒有一個很完整的介紹 : 絕大部份都是說怎麼配裝天賦怎麼點 配裝天賦很多都過期了。 但新手那裡有些教心態和觀念,怎麼買符文的很有用。感謝前輩們 : 是不是要進步的話就該把所有的角色都打一遍? 畢竟是玩遊戲,免費英雄選看得順眼的試玩 找到喜歡的再買,只能靠多打吧 建議開自訂打中階電腦,新手可以從中階電腦學不少 他們超會閃,會接技還會雙人配合 (覺得除了sup非得跟真人配才進步快以外,其他都先開自訂遊戲去打) : 我只是想練到 以後下班能夠打一下釋放壓力而不是增加壓力 懂(淚) 等踏入NG,才知道什麼叫嘴啊! 就算沒罵到我只要看人吵架我就覺得完全失去遊戲心情, 所以現在看比賽都比打遊戲多了。 真想釋放壓力,就打自訂或把滿口髒話的黑名單最快。 說穿了還是要打得多,至少分得出別人嘴得有沒有道理還是只是亂罵XD 而且偶爾打到一場痛快淋漓的,還是會想繼續玩啦~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.244.126.113 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1428303331.A.F6E.html

04/06 14:56, , 1F
想問是甚麼小說

04/06 15:00, , 2F
朋友玩才是正解 其他都沒用

04/06 15:14, , 3F
艾C也听RC

04/06 15:26, , 4F
現在中階電腦又變爛了吧

04/06 15:30, , 5F
Sup不是不吃手速是不用長期吃手速對線會戰的時候還

04/06 15:31, , 6F
靠北推錯篇