Re: [問題] 爬分的心態消失

看板LoL作者時間9年前 (2015/04/05 14:58), 9年前編輯推噓-3(8117)
留言26則, 19人參與, 最新討論串7/12 (看更多)
你能打到銀I,也是很不錯了, 大概是前37%,足足有63%的人被你踩在腳下, 就算卡在這裡,再也上不去,也沒啥好丟臉的。 打rank,不是為了爬上鑽石甚至精英, 而是為了挑戰自己的極限, 如果你自問已經盡了最大努力,那就該替自己的成績感到驕傲, 沒必要被PTT鄉民洗腦,好像白金以下都是低端, 很丟臉不能拿出來見人。 這是103年的大學指考排名 (二類) https://www.ptt.cc/bbs/SENIORHIGH/M.1407334178.A.0E6.html 銀牌1用比例去換算的話,大概落在121~122附近: 121 中正大學 電機工程學系 122 中央大學 大氣科學學系太空組 至少是個國立大學,而且科系也不算太差, 前者發展面廣,後者獨佔性高, 你拿這樣的學歷出去混,社會上也沒幾個人敢看你不起。 但如果依照鄉民標準,金銀銅一家親都是低端, 那我們的最低門檻白金5,至少也要是前11%, 換算成聯考科系排名,大概在35~36之間: 35 成功大學 成功大學學士學位學程 36 交通大學 資訊工程學系資訊工程組 哇,鄉民標準還真一致咧~ 換算下來的結果,跟「台清交成以外都是學店」的說法, 竟然是不謀而合! 那我就想問問各位鄉民, 你們LOL動不動就白金起跳,這麼看不起我們這些金銀銅, 那請問如果你有在念大學的話,你是不是台清交成呢? 當然我相信,還是有高端又高學歷啦, 台清交成以上又白金,要11%中的11%,大概就1%而已, 被你們這些天之驕子嗆我也認了, 但剩下那99%呢?你們是在兇幾點的啦? 打電動這種休閒,你會覺得金銀銅很爛,甚至叫人家砍遊戲, 那升學這種人生大事,你考不上台清交成, 怎麼不覺得羞恥,然後乾脆休學不要念呢? 而且老實說,考大學這件事,比打LOL公平多了~ 禁止雙排、代打極少、沒隊友戳你、外掛又抓很嚴...... 考爛就幾乎是你自己的問題,沒辦法找太多藉口開脫。 換句話說,我LOL打不上去, 還有極低的可能是,我就地獄倒楣鬼,BO都被戳, 但你考不上台清交成,那就只有一個理由了: 抱歉我們精英中心不收你。 ※ 引述《songbaker (再見)》之銘言: : 好多人都說有實力就一定上的去, : 或許是真的。 : 我很雖 : 打積分很容易遇到---- : 剛買SKIN來玩的隊友 : 搶路爆炸的隊友 : 小號戳你的隊友 : 失誤後被其他隊友嘴就掛機的隊友........ : (諸如此類+更多問題) : 且最近30+都有,我真的不是在唬爛,就是有這麼雖。 : 好,有實力就爬得上去,我要先檢討自己,換血、插眼、地圖..... : 我就這樣每場都很努力,努力把自己最佳化。 : 可是,我的個性就是不大好,沒辦法永遠持著運動家精神,不放棄任何希望, : 但是,不行,為了爬到更高階的地方,我要改變自己,不管怎樣我都要努力到最後後後! : 就這樣一場接者一場,每場都認真到底,每個環節都跟隊友良性溝通, : 可是,還是輸了。 : 重點來了 : 他媽每次輸的原因都莫名其妙 : 淦你的每次隊友都輸線 : 人家隊友那麼猛 我的跟沒腦子的一樣 : 我好認真~~好努力~~結果又是你個隊友大芭樂 : 這到底是三小個地方出了問題?? : 如果說隊友都正常,也都打了一場很精彩的比賽,我輸的甘願, : 糙 每次輸的原因都鳥到最高點 他媽鳥到不能再鳥 : 為甚麼隊面的廢成那樣,反到就可以靠隊友贏的勝利, : 我努力的要死,每次都分配給我這種神隊友, : 我又不求隊友多CARRY,不要神送WHY,輸了我都可以接受, : 可是每次都各種不像有-腦袋-會做出來的事, : 奇怪了,明明大家都有腦,對面會使用在角色上,啊我的隊友就是拿來嘴砲用, : 我是不知道實力要有多少才上的去, : 有人會說:把對面打爆,會戰在一個神輸出,0失誤,這實力就上的去 : 好,我承認,我沒有猛到場場把對面打爛,也沒場場輸輸破10萬, : 也不太能始終沒有任何失誤,所以我就該留在這? : 反過來問,為甚麼我要每場都要CARRY才能拿到 V特例, : 這不是的團隊合作遊戲嗎? : 人家團隊合作5個人贏上去,個人技術面或許還沒有真的那麼強, : 給我個不要搞白爛、完全不會玩的隊友會死嗎? : 這是積分阿,如果是NG你愛怎樣戳我,我都沒差,但是積分是算分的, : 我就是如此雖,每次都遇到各式各樣戳的人,遇到正常的就很少, : Soloq最重要的根本是運氣,實力其次好嗎。 : 掙扎的銀II上銀I再掉在上,5次銀II bo3通關,卡41場。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.142.100.29 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1428217136.A.B47.html

04/05 15:00, , 1F
所以有台清交成又脫離金屬家族就可以嗆人嗆到爽了?
能不能嗆人再說,但起碼代表他沒有雙重標準, 每件事都用一樣的高標準在判斷, 而不是我LOL白金,所以沒白金很爛; 但我大學念逢甲,所以逢甲以下才叫很爛。

04/05 15:00, , 2F
銅銀金不是錯,可是把銅銀金這件事怪在別人身上...

04/05 15:01, , 3F
z lol這種能重考好幾次的東西你也拿出來比
打電動你都願意一試再試, 升學這種人生大事你考爛了,不拼重考怪誰?

04/05 15:01, , 4F
原PO今天只說自己是個銀牌會被嘴成這樣嗎?

04/05 15:02, , 5F
而且高分部分小號比例也佔一部分

04/05 15:04, , 6F
我怎麼覺得lol公平多了 想考幾次就考幾次 一次bo沒

04/05 15:04, , 7F
不能這樣比 有人打lol根本不認真 可是考試誰不認真?
所以你認真不戳 還考不上台清交 根本ㄏㄏ ?

04/05 15:05, , 8F
我鑽石怎麼沒成大 嗚嗚

04/05 15:08, , 9F
原來我有中央 讚

04/05 15:16, , 10F
一直重考你是錢太多嗎 根本不能比的兩件事

04/05 15:17, , 11F
人生大事拼重考 當米蟲一年花父母的錢
LOL有4個對手,不穩定原因很多, 所以才給你很多機會重考, 但聯考就是你自己的戰鬥,考不好沒理由的, 就是你爛,好嗎?

04/05 15:17, , 12F
我本來就不在乎他們說什麼 我自己知道我實力在哪就

04/05 15:18, , 13F
好了 不過這回的有點感動

04/05 15:18, , 14F
lol重考輸一場就贏一場回來1小時的事
LOL有太多不穩定的運氣因素,所以才一直給你機會重考, 但聯考所有不穩定的運氣因素,都可以用實力克服, 你考不好就是實力爛啦,管你要不要重考,這樣懂了嗎? 鄉民:沒台清交成就安靜啦,學店B嘴 ※ 編輯: calllmedady (220.142.100.29), 04/05/2015 15:21:58

04/05 15:43, , 15F
廢文一篇

04/05 15:50, , 16F
廢文

04/05 15:57, , 17F
廢文

04/05 16:02, , 18F
之前很大聲嘴低端的鄉民都不知道去哪了

04/05 16:30, , 19F
說的很有道理R

04/05 16:35, , 20F
戰學校是不好的