Re: [問題] 在LOL上面交女朋友的機率?消失

看板LoL作者時間9年前 (2015/03/08 20:51), 9年前編輯推噓-2(242)
留言8則, 8人參與, 最新討論串7/8 (看更多)
你沒搞清楚這個機制, 打LOL可不可以交到女朋友? 當然可以、但重點不是在打LOL而是你的人 今天你上面帥如蘇見信、下面猛如西門慶、財富多於王永慶, 這樣一來即使你萬年銅五、場場0/30/0、都會有妹子說你納兒好猛、可以教教我嗎? 反之即使你是台服第一、你還是只能邊看著美少女万華鏡中的蓮華邊打...LOL (不懂的別古狗、看不懂代表你還有救) 醒醒吧、交女朋友跟LOL牌位完全沒關係、是跟你的上面下面口袋裡面才有關係 ※ 引述《ray8672 (西門吹雪)》之銘言: : 噁司胎頭 : 在LOL裡面交到女朋友的機會到底大不大呢? : 以下為真人真事 : 某次跟朋友雙排NG : 打得普普 : 結束之後 : 那場的SUP就密我了 : 說想要搭訕我 : 然後就開RC聊 : 幹真的是女生耶!! : 而且聽起來很成熟 : 結果一問之下發現是小我3歲的高一 : 幹...ININDER : 有沒有這方面的專家阿 -- ▎▋ * ▋ ︱ ︱ ▍ ▎▊/◤. ▍ ︳ |        ◤. ねね(寧寧) ▌▉ { ∥ ▍| 織田信奈の野望 _ ψ ◤ ▏▏ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.147.188 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1425819115.A.629.html

03/08 20:53, , 1F
方唐鏡

03/08 20:54, , 2F
藉由LOL是對口才好但外型不亮眼的有優勢啦
優勢也沒用阿、總不可能整天螢幕前打LOL而不約會不逛街不作男女之間該做的事 ※ 編輯: SuperSg (220.134.147.188), 03/08/2015 20:55:47

03/08 20:57, , 3F
嗆夠了沒?打手槍不行嗎

03/08 20:59, , 4F
下一篇...統神在LOL上面交女朋友的機率?

03/08 21:01, , 5F
怎麼會呢? 統神三項都沒有 也沒台服第一 還不是交了

03/08 21:02, , 6F
系列廢文該停止囉

03/08 21:11, , 7F
沒梗

03/08 21:12, , 8F
三項之力