Re: [問題] 菲歐拉打雷玟只能打被動嗎消失

看板LoL作者時間9年前 (2015/03/03 00:05), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《eastrod ( )》之銘言: : 各位好 我是菲歐拉新手 最近對線碰到雷玟有點難打所以想上來問問 : 我有看攻略大約知道要注意什麼事情 : 1. 雷玟最弱的時候就是q丟完 : 2. 上6後有大抓對時機一套all in才能打 : 不過遇到會一點的實際操作起來還是很難打 : 通常是這樣 我長劍三水起手 碰到的對手好打程度 多蘭>長劍>布甲 : 1等觀察+互相吃兵 : 有兩種雷玟 一種會手癢按q 一種是死扣q不用 : 遇到會手癢的比較好打 可以照sop操作等他3段q用完上去qaqa : 另一種死扣q不用的就很難打了 不能主動上去換 : 大家搶2的速度差不多 要是他有用q吃兵我可能會慢一點 : 三等之後我就陷入無限被動 : 只要上去吃兵一不小心被衝過來暈qaqaqa啪啪啪就沒血 回家一趟我大概就輸線了 : (這時我有試過要開w然後qaeqaaa上去硬換 : 可是還是搶不回主動權 因為再主動吃一套我就很可能先掛) : 因此我只能吃前排的幾隻兵 他還會來干擾不一定三隻穩吃 : 可是久而久之我的等級輸吃兵輸還是很難打贏他 : 我有看網路上的文章說菲歐拉打雷玟是六四開 : 是我有什麼沒注意到嗎 想請大家指教 打雷文的重點就是你的W有沒有吃到他的加成普攻 有吃到就是你優勢的多 相差血量是他的普攻+被動和你的W主動傷害 1等相差就超過120,還有+15AD,被動回血 有確實做到基本上不輸 至於打主動還是被動我是認為被動較佳 雷文有雙位移,Q3又可以過牆 肥歐拉開戰基本上有去無回 但是打會戰肥歐拉較佳 雷文碰到指定CC很容易一波掰 肥歐拉只要R在AD臉上就有巨大壓力,而且無法指定IMBA 對面AD只能用臉接,尤其肥歐拉爆肥的場,起飛完下來AD已經躺平 會站無風險輕鬆贏,肥歐拉就是這麼扯 記得 站在雷文第一下Q不到你的位置 W吃到雷文加成普攻 會戰R放AD臉上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.137.111.30 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1425312323.A.7DB.html

03/03 00:13, , 1F
學了不少感謝xd

03/03 01:22, , 2F
w反彈有沒有中 差很多

03/03 02:47, , 3F
補充 W要盡可能的反彈到血量 而不是護頓

03/03 10:08, , 4F
基本上我雷玟貼到菲歐拉他開w我會暈住他等他頓沒在

03/03 10:08, , 5F
接著打

03/03 12:43, , 6F
結果對面樹人加珍娜大絕 肥歐拉賽