Re: [心得] LOL充滿各種負面能量消失

看板LoL作者時間9年前 (2015/02/26 17:22), 編輯推噓10(1118)
留言20則, 15人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我S5的rank+NG,應該也打了上百場, 會因為一點小事情,就惡意掛網送頭的人, 二十場還不知道有沒有一場咧? 而且就算有,在我印象中,幾乎也都是在對面, 比如上路被我殺歪後掛網,結算畫面怒噴4個隊友...... 當然你可以用純機率去解釋, 你就是比較衰命,我就是比較好運, 所以系統都給你雷隊友,然後給我爛對手。 但我個人更偏向一個比較科學的解釋: 就是物以類聚。 想想看你在爬分的時候,有沒有常常做一些會激怒隊友的事情, 比如亂閃燈、點點點、ZZZ、GG、20投......等, 甚至更負面、更消極的發言和行為, 否則一個安分守己,不做任何挑釁動作的玩家, 要如你所言,場場都遇到嘴人跟掛網, 那還真的很不容易啊! 要是你深切自省後,依然問心無愧, 堅持場場都是無緣無故就被雷被嘴的話, 那建議去安個太歲,或者找師父去看個祖墳, 希望你今年一切順順利利,恭喜發財~ ※ 引述《allen911007 (WoodyAllen)》之銘言: : LOL最近可以說是愁雲慘霧 : G社最近爛透的資安和管理 : 讓官方和玩家的關係簡直是差到極點 : 還有積分氾濫的買分和外掛 : 玩遊戲沒有一場不是嘴人跟掛網 : 過去因為中離也要等到打完才能打下一場 : 所以大家都寧願選擇打完 : 但是現在玩遊戲充滿各種報復性行為 : 寧願掛網送頭也不要投降 : 我玩遊戲的目的就是要讓你不開心 : 我要讓你掉分 讓你爬不上去 : 最後惡性循環 下一場只要稍微不順我也要掛網 : 2014年結算前打到現在幾乎每場都有這種現象 : 有這種報復性的戳法 已經不是能不能CARRY的問題了 : 如果隊友爛 頂多四打五 但它送頭 就變成四打六 : 這種差距大概要鑽石打銅牌場才能扳回來 但我只是鑽石打白金 : 更不用說因為代打的關係 鑽石到銅牌之間的區隔早已模糊 : 你不知道你的隊友是代打完 正在雷下來的 : 還是代打中 正在起飛的 : 積分的分級已經毫無意義 : 鑽石場可以看到銅牌 銅牌場可以看到鑽石 : 一般我們打積分 實力上下差距不會到2個排位 : 套句同學愛說的話 現在爬分就是要靠運氣 你可以噓我沒關係 : 我以前打白金場各種信心滿滿 覺得自己做好就有機會贏 輸了也服氣 : 但是這一季真的打的心浮氣躁 贏的不盡興 輸的不服氣 : 最後輸了變成一點感覺都沒有 贏也覺得毫無樂趣 : 現在隊上只要有一個毒瘤(掛網嘴砲送頭)就算你不受影響 : 你也不能保證其他三個人也不受影響 : 我上季運氣好上了鑽三 這季卡在白金三 : 幾乎每場都拿我的框來做文章 : 一定會有很多人噓我實力不夠 : 我不會介意 : 因為只要討論到積分亂象 : 大家就會拿極端例子出來說某某高手爬分一樣神速 : 要怪只能怪你不夠強 : 但是這個遊戲不是只有前0.1%的人在玩 : 拿一些極端少數的例子出來解釋沒有說服力 : 我想很多人也覺得積分場越來越詭異 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 199.188.236.254 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1424942528.A.EBE.html

02/26 17:22, , 1F
給推一個

02/26 17:28, , 2F
直接殺爆對面是讓對方吵架最好的方法

02/26 17:29, , 3F
我就是地獄無敵倒楣鬼!http://youtu.be/Qsv6qP6z5WQ

02/26 17:33, , 4F
LOL分組沒有用監獄島的概念(X) 銅學住在地獄 (O)

02/26 17:36, , 5F
是不是有對瓷器口出惡言啊

02/26 17:41, , 6F
看到請師父去看祖墳快笑翻XDD

02/26 17:53, , 7F
我玩LOL只要拿優勢就一職Call Gank 多辦對方都會掛

02/26 18:05, , 8F
打ng sup 不小心撿到一隻兵,就被說撿兵撿屁 ,我

02/26 18:13, , 9F
我都跟對面一起跳舞 多融洽

02/26 18:17, , 10F
其實最慘的是突然消失不打,所以我吃飯時間都不打

02/26 18:17, , 11F
還有遇到殺爆對方,結果一個吃飯過4分又一個去吃...

02/26 18:47, , 12F
還真的是這樣,一堆不自覺有激怒他人動作的人

02/26 18:48, , 13F
還說奇怪咧!怎我都這麼衰,整天PING一些北爛燈

02/26 18:49, , 14F
想不戳你都難啊!更別說打字了 一個「.」都能激怒了

02/26 18:54, , 15F
我自己就是惡質玩家 機率是100%

02/26 18:55, , 16F
幹按到噓 晚點推

02/26 21:17, , 17F
鑽石場真的一堆嘴人= =台服就已經爛了 打打韓服就好