Re: [問題] 買裝的時候會lag消失

看板LoL作者時間9年前 (2015/02/24 03:10), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《toc1001adam (toc1001adam)》之銘言: : 各位版友好, : 這次更新後發現一個問題 : "買裝會lag" : 可是就只有買裝的時候,大概會頓個一秒才買到,其他就算是會戰也是順順打。fps都在1 : 50以上,ping也在20內。 : 應該不是硬體問題(吧) : 有版友有相同狀況嗎?要怎麼辦啊 : 有時候 一秒也是挺重要的XD : Ps:今天更新後打第一場一直進不去崩潰,之後發現原來有換字體的要還原,不然會一直 : 崩潰(之前是可以進去只是傷害跟錢不會顯示) : 提醒一下更新後有裝字體包的朋友囉 :) 我用我的筆電 (MSI GP70 2PE) 玩也會有這個問題,有時死掉會頓很大一下也會發生 但我用桌電規格很強所以不會(WATCH DOG可全特效),所以我想應該是電腦要很強吧... 不過我在美服玩用筆電玩沒這個問題... 想必又是偉大的G社,我們的觀戰程式就是寫得比較爛,我們遊戲內的介面就是比較爛~ 不過我有一個方法,就是確定能安全回城的時候先按P出來把道具都點好 (還是一樣會LAG不過至少不會在溫泉卡住) 然後買完出發右鍵點要去的地方,趁走路的時候按P把下一個要買的裝先點出來這樣 至於對方殺到家裡想要快速買守護家園啦等等,無解 = = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.102.47 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1424718629.A.B41.html

02/24 03:18, , 1F
可是我看門狗也能全開耶QQ

02/24 10:58, , 2F
某次改版後FPS60以上 PING也算穩 但打起來就是當