Re: [問題] 為什麼GGC可以這麼爛消失

看板LoL作者時間9年前 (2015/02/04 00:03), 9年前編輯推噓-2(022)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ray8672 (西門吹雪)》之銘言: : 馬的每次重開LOL : 都會顯是英雄聯盟正在執行 : 我他媽下面就沒看到啊 : 每次都要交出工作管理員把lolclient關掉才可以嗎 : GGC為什麼都不修正這個問題 : 玩5年了 換3台電腦 去網咖打也是會遇到 : 我肏你媽的Garena 我已經不爽玩這遊戲了 : 大夥兒一起跳日服吧 ?? 是我誤會嗎 每次我重開lol 我按第一次 都和你一樣 遊戲執行中 但按第二次 或 等久一點(5秒) 就可以開了 GGC固的 玩5年了 換3台電腦 去網咖打都很正常(ggc執行lol這方面和 聊聊) 感謝 Garena 我玩這遊戲超爽 大夥兒一起支持台服吧♥ -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.149.147 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1422979394.A.A98.html

02/04 00:05, , 1F
專業
※ 編輯: KMTicon (36.227.149.147), 02/04/2015 00:05:55

02/04 01:05, , 2F
台灣最sb的軟件

02/04 01:37, , 3F
???

02/04 08:02, , 4F
???