Re: [問題] 中路進攻眼位跟防守眼位消失

看板LoL作者時間9年前 (2014/11/24 14:33), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《AImonkey (AK)》之銘言: : 小弟只有白金程度很多不大懂 : 請問中路在第一支藍buff出來之後的回買 : 眼帶兩綠一粉 這投資報酬好嗎? 不錯阿 : 進攻眼位的位置只是在對面眼區裡頭嗎?? 野區吧 : 防守跟進攻眼位的時機有大大能詳細解說一下? : 謝謝 我是金5 第一趟回家就換紅飾品,剩下的零錢都買眼 接下來視開局及前期戰況決定眼位如何插 進攻眼位 如果打野或上路操作好,具有進攻野區的意識,且角色屬性前期強 眼位可以放進對方野區抓敵對打野位置 開創賺錢新路線 防守眼位 就是當你發現自家野區常遭人入侵,如敵方後花園時 趕快把自家野區出入口都放紅眼吧,然後打野隊友(有空的話)配合護紅眼 當然敵對野區也可以放綠眼,獲取更多打野位置情報,特別是對方可以過牆的角色 再來是一些小小觀念 插眼就是要想著如何發揮最大效益 講白一點就是一根眼能監視到最多條路線、或最常被走的路 那就有價值 那我該插中路左草還是右草呢 預測對面打野位置:藍起還是紅起,知道嗎? 知道的話可以預測他會從哪一半部gank 或看你家打野位置:插相對位置,隊友在左半部,你就插右草,然後靠近中路左邊, 這樣比較好被救。看你要不要相信隊友啦。 最後捕個明顯沒概念的插眼: 自家野區路口已經插了,又在自己四鬼草插一根 不知所以 但是換成敵方野區,那又是不同的觀點。是可以接受的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.165.163 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1416810832.A.300.html

11/24 16:40, , 1F
走巴龍穿牆或上路繞來中路

11/24 16:41, , 2F
謝謝解答