Re: [閒聊] 女生打LOL是怎麼適應的消失

看板LoL作者時間9年前 (2014/11/14 14:29), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串12/18 (看更多)
s2到s4,NG打了三千多場,RANK大概一千五百場左右吧。 我ID一直換來換去的,有時候像女孩子,有時候很中性。 其實大部分的玩家都是基於『想贏』而嘴,而不是因為你是男的女的。 我被嘴過很多啊~ 什麼妹子就是爛,廢物SUP,垃圾,買分,有騎士團CARRY真好~更難聽的還有什麼 祝妳得愛滋病阿,亂搞男女關係阿,臭鮑之類的。 印象最深刻的一次,我P1,他P5,我BAN角沒注意聊天室,因為在看網頁, 結果BAN到他MAIN角,他碎碎唸到進場,我跟他解釋說我選完BAN完就沒看聊天室了, 他也不聽,就帶傳送重生進場戳,然後他就開全頻嘴我,我的隊友幫我講話, 他就說:女生ID真好,都有騎士團,這女的根本公主病。 我就回他:我單排也騎士團,公主病格局太小了,叫我女王好嗎? 當然也不是一開始就這麼豁達阿~ 記得S2的時候,M5剛拿IEM冠軍,那時候珍娜勝率非常高,而我正好練了大概30場, 拿來打RANK,那時候跟現在的反應比大概是55分跟85分的差距吧,不過我自己不會知道。 隊友一個說:不要看比賽選角好嗎?另一個說:你到底會不會玩珍娜?兩個人整場狂罵。 然後我哭了一整晚。 因為我不知道我到底哪裡沒做好,所以我只好努力多打,努力看有開實況玩珍娜的玩家 學習,記得我珍娜跟索娜都是看隊長比賽和實況學的(不過瑟雷西我看了 兩三百場OB跟實況還是玩不起來) 後來,也有朋友慢慢細心的教我,我曾經跟他說,我KDA很高啊? 為什麼你覺得我打不好?他跟我說:KDA很高,但是我覺得妳會戰可以 貢獻的更多一點,當妳每次會戰都把自己的貢獻做到最大化,妳自然就會上去。 唸妳是因為我相信妳學得會,不然我吃飽沒事找妳雙排幹嘛? 努力調適了很久,但被罵誰心情會好? 後來還是有被罵哭的經驗,不過想想,只要對你而言最重要的那些人不嫌你, 其他人對你來說,也只是萍水相逢的路人。他們講的話,重要嗎? 你本來就不可能討好所有人,做到自己能做的就好了。 原PO如果是想推坑女友跟你一起打人,建議是不要從30等帳號開始打起, 可以開個新手帳號,當然偶爾也是會遇到無聊的虐菜玩家,但是起碼你可以理直氣壯的 說,我就是新手,技術不好很正常啊! 不管是LOL,學業,還是工作,難免都有人會對你的作品,對你的作為有所不滿, 或許有時候真的是無理取鬧,但有時候也不無道理。試著消化和理解對方真正的想法, 不管是哪方面,都會成長很多。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.100.68 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1415946561.A.DA3.html

11/14 14:32, , 1F
殘暴茗!

11/14 14:49, , 2F
女王!

11/14 14:50, , 3F
想推

11/14 15:02, , 4F
推 Queen

11/14 15:15, , 5F
現在新手打不好也會被罵喔 一群人跑去開小帳號虐新

11/14 15:16, , 6F
手 我同學被殺一兩次就被罵到臭頭 而且他們認為這是