Re: [閒聊] 結算前掉牌消失

看板LoL作者時間9年前 (2014/11/09 19:58), 9年前編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《n3rd (ErgOTecH)》之銘言: : 如題 : 我今天從白金掉金1 : 完全沒收到任何警告 : 7天的也沒收過 : 28天內 我也記得我有打過 : 沒想到那麼快 純粹想回推文 "實力好就上去了"的人 這幾天真的有在打金I場RK嗎 我本尊雖然場數不多,但也有鑽三不是卡在鑽V 這幾天想把小號打上去 金III跳金I後場場都是潘森,李星,星朵拉,逆命,雷文 每個選角都是一臉:"我小號 讓我CARRY" 我不否認實力好就上的去 這是當然的 但你現在沒有個穩定鑽石實力以上 想在兩天內爬上去還真的得多燒香 最近警告好像很容易沒出現 我上次BO3的警告也沒出現直接消失 建議還是多使用quick find確保自己的有效期限 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.113.121.14 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1415534324.A.D55.html

11/09 20:06, , 1F
今天剛好跟鑽2朋友雙排一起打銀2~金5場

11/09 20:06, , 2F
幾乎場場都好幾個很明顯實力比這區高的人

11/09 20:07, , 3F
還有很囂張說自己是鑽石然後all下指導棋的
就像你們也有鑽II朋友一樣啊 只是他們比較囂張

11/09 20:11, , 4F
求q find的方式
quick find戰績網有rank decay time倒數就是了 ※ 編輯: RaysMoon (140.113.121.14), 11/09/2014 20:13:38

11/09 20:24, , 5F
運氣遊戲 最近小號雙排只求正常隊友而已

11/09 20:26, , 6F
QF有時會錯亂 建議自己記時間比較好

11/09 20:31, , 7F
可是我查自己的卻不正確

11/09 21:04, , 8F
你有打過aram 自訂 QF都會重置自己記比較保險
原來是這樣..難怪我很準XD一年下來沒打過三場 ※ 編輯: RaysMoon (140.113.121.14), 11/09/2014 21:26:45