Re: [問題] 何時該放棄遊戲?消失

看板LoL作者時間9年前 (2014/10/21 15:46), 9年前編輯推噓3(527)
留言14則, 10人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
你被嘴到生氣,那你不會嘴回去嘴到他崩潰? 都說下班後心情很累了,累了就隨便打打輸了嘴隊友呀 低端場誰不是這樣在玩的?頗呵!? 低端場不嘴砲,難道低端場會有精銳操作 神觀念 智商壓制 高EQ 好脾氣 振奮人心的鼓勵 溫馨的安慰 屌打反擊一波 Epic Come Back?! 低端場就是要等carry,等不到carry就嘴砲 董? ※ 引述《TheDoctor (just Doctor)》之銘言: : 沒錯 小弟是專發抱怨文的帳號 : 偶爾也發發心得 如果這邊沒被水桶我就發鑽二的維克特心得 : 由於某個LOL帳號NG勝率沒有很好看 : 所以還是常常撞到一些金銀銅 : 我知道他們會看不懂所以我會打保守一點 : 我知道差眼的觀念不普及所以紅眼綠眼必買 : 閃燈也不能太頻繁不然會像是挑釁 : 那到底為什麼線上5分鐘內被單殺5次能嗆JG? : 他媽的我幹你娘打了三千多場NG沒打過RANK敢嗆我? : 只打NG你連這遊戲都還不懂你知道嗎?? : 憑什麼講大話說我玩不好了操 : 遊戲裡面隊友再爛我都抱持了不到最後一刻不結束的心態一起奮鬥 : 結果三路總共被領先34人頭 我貢獻2顆 : 這沒斷線沒龍二還能逆轉昨天在韓國比賽的就是我了 : 我承認上一天班後很累 心情也很不好 被垃圾嘴就崩潰爆氣了 : 休閒玩家不是錯 你嘴了我他媽的希望你明天被車撞死 : 那麼爛也能嗆實在無恥之尤 : 回歸主旨 打了千場以上還沒金牌的可以放棄爬RANK了ZZZ : 你這輩子沒天分 : 以下開噓 老子就是不爽 見紅喜氣 -- ▁▁ ▕一球▏ ▕日迷▏  ̄ ̄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.169.208 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1413877581.A.491.html

10/21 15:47, , 1F
真的,對付屁孩就是要比他屁讓他崩潰
這遊戲不知道怎麼玩沒關係,可以慢慢學慢慢練 但如果不知道怎麼樣嘴到讓屁孩崩潰,那可以砍掉了

10/21 15:48, , 2F
如果我很認真要衝分 我進去就把4人Mute了

10/21 15:49, , 3F
我都懶得嘴耶 直接開啟BSW玩季節 等結束

10/21 15:49, , 4F
台服分數就是浮雲
這也是方法 但多數人當下應該都會忍不下一口氣

10/21 15:51, , 5F
想玩的時後BAN4人 想嘴的時後就嘴到隊友抓狂(?
※ 編輯: gogomaster (111.243.169.208), 10/21/2014 15:52:06

10/21 15:57, , 6F
遊戲本來就是這樣玩的

10/21 16:06, , 7F
我只是不想被無緣無故嘴 也不想嘴人就是了...

10/21 16:12, , 8F
鼓勵嘴砲不是違反召喚師公約與版規了嗎

10/21 16:20, , 9F
這不用水桶嗎?

10/21 16:20, , 10F
看到嘴砲直接檢舉啦 誰跟你嘴來嘴去

10/21 16:21, , 11F
先拉救援 一定是統神敗壞風氣der

10/21 17:00, , 12F
我都是酸到屁孩崩潰 滿場都在問候我媽 然後弄到他kd

10/21 17:00, , 13F
a小於1