Re: [問題] 這遊戲是不是沒新手了啊消失

看板LoL作者時間9年前 (2014/10/17 20:46), 9年前編輯推噓7(706)
留言13則, 11人參與, 最新討論串36/48 (看更多)
※ 引述《NoMatterWhat (我不是蘿莉控)》之銘言: : 但為什麼我玩個Unrank的場子, 還是我對人的第一場, : 我就有義務知道一堆莫名其妙聽都沒聽過的鬼東西, : 被趕去JG不說, 我根本沒打過野, : 然後就被野怪打的滿頭包, : 然後上路中路下路一起靠妖JG都不來幫, JG都不插眼, JG都... : 一看我的等級直接全頻 : "幹, 我們這邊有個智障, 20投" : 中間各種問候老母就先不提了 : 媽的老子就是只跟中階電腦打過的超新超新超級新, : 你想怎樣, 我連JG為什麼叫JG都還不曉得, : 把我趕去那還期待我做啥大事 : 現在新手大概只剩下開mic帶騎士團的妹子可以存活了吧 我先聲明不認同謾罵 但是你都知道你打電腦打到30等 啥都不懂 不知道將狗 怎麼打 就爬個文阿 也不是要你做多大的功課 要掌握幾分幾秒去反野什麼的 控龍之類的 打開LOL版 搜尋一下應該不難吧? 將狗裝備怎麼出 符文怎麼配 細心的教學文還有幫你畫好打野路線 我以前好像是看巴哈的 你明知道你只會虐電腦 還不會打玩家 你就只是一個超級新手 想嘗試打NG 就不該直接開始打30等帳號 你應開重新開個小號一路打上來 練路線、練對線 跟打電腦完全不同 一路被虐 虐上來有差嗎? 我新手的時候 只會玩中路 特地開小號練JG TOP JG從大家的打野導師狼人開始練 TOP則是找當時的OP角玩 小號勝率當然很慘 我記得那時候連五成都不到 但總比你在30等場 什麼都不懂 人家雖然是銅學 或多或少大家都有一定的觀念 你當然會被罵到不行 新手不是罪 老手不是不想教 因為你今天30級 本來該要有一些觀念 假設走中路10分鐘被單殺5.6次 根本無從教起 那連對線都不太會了 那就只能無奈等FF 有些嘴砲的就開始練打字了 連30級都不到被殺爛 我也只會摸摸鼻子 慢慢教吧 只要肯學 我一直不覺得新手該一直打電腦 那只會一直新下去 直接打NG打上來30等 戳就戳阿 看看對方怎麼玩的 學起來 比起打電腦 有趣多了 -- 一名女人傷感地對朋友說:「我和老公吵架了。」 「他對我大吼:帶著你的東西給我滾出去!」 「我用袋子把老公裝進去,哭著說你是屬於我的。」 『真感人……然後呢?』朋友問。 她回答:「然後我裝了四袋才把他裝完。」 ------ http://imgur.com/hHWU7Oj
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.124.199.105 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1413549966.A.F57.html

10/17 20:46, , 1F
認同

10/17 20:46, , 2F
版主還不出來洗地喔 這系列早上到晚上

10/17 20:46, , 3F
這一串還沒停?

10/17 20:47, , 4F
簽名檔。。。

10/17 20:48, , 5F
系列文 但還是認同

10/17 20:51, , 6F
中肯

10/17 20:54, , 7F
新手就該開分身從3等打NG打上來 怎麼一堆人不懂

10/17 20:55, , 8F
再雷的人都可以遇到更雷的 比30等被場場虐歪好多了
反正一路打上來 大家都是新手 也沒什麼好噴的 打一打 就會發現 什麼英雄該出什麼裝 也不能照推薦出裝的出 因為META一直在變 推薦出裝不一定會隨時更新 什麼時候該上前兇人 什麼時候要龜縮 都可以慢慢地感受到

10/17 21:03, , 9F
推 我打電腦和ARAM練到30後 重開小號從10等NG打起

10/17 21:04, , 10F
那時打得很爛也不太常有人罵 本來就新手場
※ 編輯: jason60314 (36.225.241.31), 10/17/2014 21:31:30

10/17 21:42, , 11F
以前打信長就是看別人怎麼虐你 你就用他那套來虐人

10/18 01:07, , 12F
有樓主這種老手就很好 但有些人就嘴臭 不嗆人會死

10/18 18:50, , 13F
中路十分鐘死五六次我幹過...最後只殺我不推塔