Re: [閒聊] toyz 回歸消失

看板LoL作者時間9年前 (2014/10/09 19:10), 9年前編輯推噓5(1386)
留言27則, 25人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
說真的這篇文要廢也不夠廢,要廢就要廢的徹底一點好嗎?找一個TPA就夠了嗎? 總有人說要重溫S2的美夢,說S2的TPA多強多強,S2的toyz可以壓得住S3的Faker什麼的 S1拿下的世界冠軍是因為各國的LOL還未啟蒙,Fnatic根本不強,外星人還沒登入地球 S3 SKT王者出巡一下就毀滅世界,結果S4 SKT被其他的外星人打敗了 (打敗外星人的外星人隊伍還被中國隊淘汰了) 張飛打岳飛,一代patch一代神,公說公有理,真的沒甚麼好吵的 有想過說所有張飛、岳飛都還健在吧 大部分選手也還在電競場上活躍 找回TPA五個人真的不算什麼 真的要找的話,請公司把拳頭社在明星賽把 S1的 Fnatic、S2的TPA、還有S3的 SKT T1 所有拿過世界冠軍的隊伍舉辦一個王者歸來大賽 順便幫這幾位選手把以前擅用的OP角改個特殊版本給他們玩(帝王的OP奈德麗、慎之類的) 野怪出生時間,龜殼、賢者甚麼的都改回來給他們買 最好就是各自用當年拿下世界冠軍的版本各打一場打BO2 積分最佳的再來挑戰這次的S4 世界冠軍 (或是S4冠軍也下去跟各隊打BO2,這樣更有趣,但S4冠軍還是會有團隊優勢 畢竟隊伍還在) 這個觀看人數絕對爆表 你說若選手不願意打明星賽?找人頂阿 不是說西門可以頂S2的TOYZ,TOYZ不打找西門打阿 大家都還是當打之年,也還年輕,沒有人不想展現一下自己身手的 一些團隊恩怨應該也隨時間慢慢化解了 曾經為了共同目標一天團練10幾個小時的五個人,練個幾天 基本默契還是會在的 (結果大家都只贏下自己版本的那場.....) 相信有一天大家會來我這篇文章朝聖的 ※ 引述《KMTicon (帥哥)》之銘言: : 現在toyz要開始打比賽了。 : 乾脆把 隊長,球球,逼逼和帝王 一起找來,讓我們一起重溫s2時的美好時光吧! : 就算打得不好,一定會有一堆迷迷,花錢花時間看比賽der,這樣對你好,對我好,對g社 : 也好。 : 大家覺得呢?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.123.106.88 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1412853009.A.72D.html

10/09 19:12, , 1F
我是呂布派的

10/09 19:12, , 2F
我先

10/09 19:12, , 3F
怎麼沒有本多忠勝

10/09 19:13, , 4F
一堆P話

10/09 19:14, , 5F
老實說TPA五人在WC之後就開始輸後來換人然後走人啦
我知道,所以才說各用自己當年世界冠軍的版本各打一場看看的 拿下冠軍後的兩個月後,IPL5就輸給S1冠軍連續四場 但印象中版本就稍微有改,史丹利就無神力了 ※ 編輯: KBConan (140.123.106.88), 10/09/2014 19:16:26

10/09 19:14, , 6F
你這篇文真的廢

10/09 19:15, , 7F
好想法給推

10/09 19:16, , 8F
其實我覺得有搞頭 但是越早的版本實在是更多越猛

10/09 19:16, , 9F
的英雄
將軍所言甚是,我的意思是,BO2一場用我冠軍那年版本,另外一場用你那年版本 看是我當年OP,還是你還沒練好,我僥倖奪冠 討論討論總有些人要為噓而噓帶風向

10/09 19:18, , 10F
我覺得倒不錯,可以當噱頭賺錢~

10/09 19:26, , 11F
覺得想法有趣XDD
S3 的SKT 真的是超級國外王,但他們真的頂得住S2版本的的TPA嗎? 當年的四一分推,是推到各隊打完比賽都換人了(自己也推到換人) 無敵的上路地瓜、中路野獸、下路完美配合,JG力保各路發展 一場又一場的碾壓各隊

10/09 19:26, , 12F
我從未來來朝聖!先知是你

10/09 19:28, , 13F
以前版本的牛,卡力斯 現在強度只剩50%也是當今OP角

10/09 19:28, , 14F
nerf聯盟太神啦

10/09 19:33, , 15F
我覺得你說得有道理 只是鄉民不愛聽
因為佛根也想組隊參賽吧

10/09 19:36, , 16F
good idea

10/09 19:41, , 17F
R社就是覺得版本不好才一直修改,他跟本不會想倒回去

10/09 19:42, , 18F
S2的AZB兄弟橫掃世界你知道嗎?
我大概有印象 記得當時他們是無敵的,偷看也是他們,他們打敗了TSM 所以北美整場轉向支持TPA 固然韓國AZB真的強了大半年,但S2_TPA就是強在冠軍賽的那版本 改版之後TPA又落入凡間了,但當年的41分推,是沒有隊伍頂得住的 ban也ban不完

10/09 19:52, , 19F
但野區及地圖改動,怎樣迎合三個版本?
BO2兩場 一場用我拿冠軍的那版本,一場用你拿冠軍的那版本,連迎合都不用 雖然會有版本適應問題,例如S1的裝備,S4的選手說不定超級不熟 當然也有些選手是S1打到S4啦 至少可以稍微證明,在我當年的那版本,成功絕非僥倖,強就是強

10/09 20:13, , 20F
S2的英雄你現在還會用嗎?
我會的角色變動不大,要看角色變動的大不大吧 值得疑問的是 BEBE到現在還會用伊澤嗎? MISTAKE會用索娜、機器人、努努嗎? 史丹利會用慎、奈德利、歐拉夫嗎? 球Z會用蒙多、蠍子嗎? TOYZ會用球女、死哥、冰鳥嗎? 很多東西很難忘的 TOYZ通常先農出髒杯、上路就是塞系列套餐,農出優勢開始分推 出裝、真知、眼石、野區改動才是關鍵 不過我想拿過世界冠軍的組合應該很難忘記當年怎出裝跟選ban角

10/09 20:24, , 21F
純噓最後一句
恩,基本上會噓的人就是會噓,哪一句都可以噓

10/09 20:56, , 22F
會被噓的人就是會被噓不管是哪一篇

10/09 22:07, , 23F
無聊 你乾脆請90年代MJ來打LBJ 觀眾應該也不會少
無限上綱的人真的是有點,唉...嫌人家無聊提些有趣點的出來嘛 想點梗再噓好不好 張飛打岳飛也要年紀差距正常些嗎?你請90歲的張飛打60歲的岳飛? 還是有辦法請到90年代的MJ嗎?你有時光機嗎 還是要叫50幾歲的MJ打30歲的LBJ? 規則也許改得回去,但年紀呢? 更何況也要請得起?請的動?請到的公牛整隊? 現役選手就差個兩三歲而已,之前版本更可以直接拿出來用 差一兩位選手也可以找人替補 明星邀請賽TOYZ退役還不是去打了 ※ 編輯: KBConan (140.123.106.88), 10/09/2014 22:30:35

10/09 22:38, , 24F
新想法

10/09 23:40, , 25F
如果有 真的會想看欸哈哈

10/10 02:29, , 26F
想法不錯R

10/10 16:42, , 27F
想法狹隘的人會噓你!!