Re: [閒聊] 長期在LOL版的感覺消失

看板LoL作者時間9年前 (2014/09/21 20:38), 9年前編輯推噓4(736)
留言16則, 15人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《Jeff424 (小豬)》之銘言: : 小弟在這裡潛水也有一陣子了 也常常看板上的一些文章 : 最近的世界賽 我們的台灣隊伍也有上場 恩 從S2開始 每年都有上場 最近都已被屌打落幕 : 因為小弟本身是在s3才進來的玩家 : 所以對s2的tpa沒有太多的認識 傳奇隊伍 從GPL一路被噴到世界賽 直到打贏M5證明自己 S2我還沒有在PTT,但當時就連巴哈也是猛噴TPA 那時候就連戰術也沒有特別新潮,他們用了最普通的戰術,四一分推。 打爆研發最多新戰術的M5 : 只是s4的世界賽 台灣隊伍沒有展現出我們理想的光景 : 於是被酸地一蹋糊塗 : 只是..當我看見那些過分的酸民言論 : 我心裡會有點納悶 明明我們都沒有去給予他們幫助 : 也沒有去做出能夠讓他們變得更強的環境 : 我們也沒付薪水給他們 憑什麼去酸呢? 我還不是有花點買G社造型,TPA誰的隊伍,G社的 我噴不行? 雖然是輪不到我們來教他們怎麼打,不過打的爛是事實阿。 不然我要怎樣。 BEBE沒關係,還有下一次,加油! 這樣? 幾個下一次? : 雖然tpa ahq他們打得沒有很好 甚至被虐 : 但他們也都是有在練習的 : 但就因為輸了 沒有拿到冠軍就不停地被噴 看衰 恩 練習然後輸了 照噴阿,你練習失誤還那麼多? 明日早晨練習飛斯空大是不是? 阿齊在練習整場不用傳送的挑戰? : 難道台灣人是這樣的嗎?可能我還小 涉世未深還不太懂 : 這世間的規則吧 希望有人可以告訴我 台灣人怎麼變成這個樣子.. : 這是我第一次po文 如有語意不通或錯字的還請糾正 謝謝 原PO年紀我不清楚 但是本來就是這樣了 勝利者大家急著吹捧 失敗者本來就會被噓 他們要做的是去反省不是要安慰好嗎? 不是台灣人的問題好嗎 全世界都是這樣 你適合去巴哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.159.6 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1411303129.A.3F2.html

09/21 20:39, , 1F
巴哈也會噴阿 國外論壇也都會噴

09/21 20:39, , 2F
巴哈文

09/21 20:39, , 3F
你最後一句 未免太中肯

09/21 20:40, , 4F
你也該去巴哈 別發廢文

09/21 20:40, , 5F
你花了錢 不要造型再來說嘴
你別跟我說G社給TPA薪水 不要他們贏

09/21 20:40, , 6F
哈哈文XD 代表台灣大家期待就深 噴是理所當然

09/21 20:41, , 7F
迷迷也是 買票不要進場才算支持喔

09/21 20:41, , 8F
沒期待連噴都會覺得懶

09/21 20:41, , 9F
請他滾回FB 肯定不會有人噴他

09/21 20:41, , 10F
他適合去fb 跟那些國中小生一起給牡蠣

09/21 20:41, , 11F
有人說過 牡蠣什麼的就是失敗者的藉口而以

09/21 20:42, , 12F
阿奇傳下來也是送頭還是別傳吧

09/21 20:42, , 13F
今天只要是跟人競爭 不管什麼 要的就是贏 沒別的

09/21 20:42, , 14F
你給你的牡蠣 他噴他的隊伍 有點雅量 好嗎?
※ 編輯: wl2340167 (1.168.159.6), 09/21/2014 20:43:50

09/21 20:43, , 15F
中肯推

09/21 20:44, , 16F
說真的有酸才有拍,人氣才會旺,大家別太認真