Re: [問題] 下路雙大男的可能性?消失

看板LoL作者時間10年前 (2014/08/10 02:32), 編輯推噓5(505)
留言10則, 9人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《EricLee0719 (梓喵買醬油)》之銘言: : 最近想研發下路雙打男新打法 就請我朋友玩手比較長的英雄走TOP(點塔用) : 下路雙大男就是一開始很侵略 前期搶二用力的打爆對面 讓他們有等級差距 : 彌補後期手比較短和不能拉打的劣勢 : 下路要是玩雙大男那些組合比較好呢? : 曾經試過賈克斯配上嘉文 或是趙信配上潘森 都帶點燃和虛弱 搶上二就打爆對面 : 有更OP的組合嗎? : 還有要是對面也是雙大男要怎反制呢?? : 大家覺得呢? 這種東西只能虐虐低端 稍微有腦的就是不讓你撿頭 塔下吃兵你也不敢怎樣 後期會戰全看誰ad活得久 你出坦裝就沒輸出 你出攻擊裝就是被切 還是沒輸出 不過下路雙大男應該都是出攻擊裝吧 不然殺不到人 遊戲越到後面你就越來越窘 前期有優勢但是壓塔又不能點塔 會戰只能在旁邊抖 一進場比如J4eq或潘森跳 就是被ad用殞落切 同時對面輔助也是在後面各種牽制 不用進場也能做事 可惜雙大男沒輔助 也是在旁邊抖 大概就是這樣吧 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.113.249 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1407609163.A.64C.html

08/10 02:38, , 1F
有沒有以前信長配路 上壓線 上CP 下壓線 下CP的打法

08/10 02:40, , 2F
沒電捲沒帳篷 野區不夠肥 2打1崩潰又沒甚麼特別好處

08/10 02:43, , 3F
再來就是龍區獨立在野怪區外 多個打野沒特別意義

08/10 02:58, , 4F
沒辦法 lol沒有電捲這種東西

08/10 03:01, , 5F
IG不是出過嗎...?

08/10 03:29, , 6F
所以這款遊戲就是這麼制式化

08/10 04:19, , 7F
買個電刀當電捲用吧

08/10 04:32, , 8F
關羽 張菲 對 點偉 增基

08/10 05:01, , 9F
沒電卷 沒星杵 沒帳篷 塔會被速推掉吧....

08/10 05:22, , 10F
呵呵電刀當電捲