討論串ALSO SEE REPLY FROM PTT
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者theleaf (theleaffestival)時間16年前 (2007/12/20 05:08), 編輯資訊
內容預覽:
您好. 想請問在某群組中,發生原版主請辭,該群組小組長暫代(這部份為PTT慣例 無異議). 但該小組長上任後 發生以下情況. 1.立即大幅度修改板規 同時在許多發文者未獲得通知下大幅度砍文. 2.另外同時利用板主身分,短時間內定了副板主(第一板主 的任命權). 3.同時利用組務板板主身分 對於投訴水
(還有65個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Trunicht (請叫我優布匠~~>///<)時間16年前 (2007/12/20 05:28), 編輯資訊
內容預覽:
版規制訂為版主職權,同樣的,收文和刪文也是。. 這些皆屬版主職權,且皆無規定需要盡告知原作者義務(劣文除外,系統會主動告知). 至於為何刪文,實為本人上任前之事,本人無法回答。. MRZ版主是在本版以公開發文之方式徵求新版主,本人也以公開回應方式應徵,. 所以內定之說實屬虛構,請收回此種說法並向MR
(還有48個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rockywoo (We are the pig)時間16年前 (2007/12/20 05:40), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思 我怎麼看都像. 短時間內 定了副板主. 因為從公告到新版主上任都很短,不知道為什麼你要假設theleaf沒看到公開發文. 您還是未解釋小組長不具備民意基礎的特性. 也就是說 暫代者 是否具有和連署出來板主享相同之權. 我想 合理合法由你口中說出 是否太球員兼裁判了一點. --. Koppa

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Trunicht (請叫我優布匠~~>///<)時間16年前 (2007/12/20 05:55), 編輯資訊
內容預覽:
請參照189、190篇. MRZ版主發文徵求後,我提出申請,然後他又問我問題。我照實回答,之後他就任命. 了,至於他任命本人的理由,我想您應該請他回答才對。. 小組長何以不具備民意基礎呢?您可以前往AboutNew看看,小組長也是投票選出來的. ,並非您所指稱的沒有民意基礎。. 至於您所說的暫代者應
(還有125個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者rockywoo (We are the pig)時間16年前 (2007/12/20 06:13), 編輯資訊
內容預覽:
1. MRZ接手本板時 並未經由連署之動作。或許你認為他再小組長時選上過一次. 但該次選舉不代表MRZ組長接手樂生板時 有得到板友站友們的支持. 2.您確實是在MRZ板板主同意下任命,但如我所說MRZ板主事否具有副板任命權. 以及公告副板到任命的時間是否有瑕疵 都還有待討論 相信此次公告到任命. 應
(還有159個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁