討論串[徵揪] 小木木業掀床揪團
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓73(73推 0噓 13→)留言86則,0人參與, 3年前最新作者lightzhen (zhen)時間3年前 (2020/10/27 22:05), 3年前編輯資訊
內容預覽:
最近比較多家掀床廠商,小木木業的品質真的很優質,木材本身是F1板材,底板也是用6分板,其他家的底板就沒這麼厚實,老闆還整個人踩進去示範不用擔心會龜裂,代表著很耐重不用擔心因放置東西過重而壞掉。關掀床也可以放心的站在床框上,可以更好施力關閉。. 我目前要預訂1組,如能湊滿5組以上,可以打九折。. 若有
(還有821個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者kisseason (kisseason)時間3年前 (2020/12/07 14:26), 3年前編輯資訊
內容預覽:
*更新*. 已徵滿,截單,謝謝!. ———————————. 現場試用過,我是覺得掀床使用上不費力。. 且標榜F1(低甲醛)六分木心板,所以想購入。. 我需要2組F1無框絨布掀床,再徵3組打九折。. 若有要一起訂購,請來信提供以下資料. 姓名:. 電話:. 商品:. 我會將您的資料轉交給廠商,. 款
(還有267個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者andyapp (andyapp)時間3年前 (2021/01/04 16:50), 3年前編輯資訊
內容預覽:
現場看過覺得不錯,家裡空間小需要掀床增加收納空間。. 老闆說滿5組九折,. 我自己需要2組,再徵3組。. 如果有要訂購請站內信提供以下資料. 姓名:. 電話:. 商品:. 我會把資料給店家,. 詳細的款項、細節、金額請直接詢問店家. 官方網站. https://www.f1bed.tw/. 徵滿5組
(還有87個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者starstarlin (lin)時間3年前 (2021/03/28 01:38), 3年前編輯資訊
內容預覽:
老闆說滿5組九折,. 已有2組,再徵3組。. 如果有要訂購請站內信提供以下資料. 姓名:. 電話:. 商品:. 我會把資料給店家,. 詳細的款項、細節、金額請直接詢問店家. 官方網站:https://www.f1bed.tw/. 謝謝. 因為家裡很小,原本就打定主意要買掀床增加收納空間。大致搜尋一下
(還有437個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lookfordream (又又)時間2年前 (2021/06/29 11:45), 2年前編輯資訊
內容預覽:
湊到了,感謝. 合購版開團比較快速. 五組可以九折,我自己要兩組,再徵3組. 因為有寶寶,所以想要F1低甲醛,日興和邦心F1需要再加4000,有點超出預算. 所以想團購小木木業,有興趣的歡迎站內信. 以下是我詢問到的價錢(地區是台中,如果台北可能會更便宜可自行詢問). 1.無框絨布後掀(總高28c/
(還有466個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁