討論串[徵揪] 赫里亞手工沙發
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 11→)留言26則,0人參與, 最新作者ine1225 ( )時間8年前 (2016/03/31 00:59), 8年前編輯資訊
內容預覽:
跟赫里亞談的團購,. 團購時間只到4/17喔!. -如果你今年有購買計劃,但還來不及挑選,你也可以先付訂,搶搭這次的團購,一樣享有折扣喔!之後您再找時間去慢慢選樣式即可. 1. 赫里亞沙發介紹:請參考以下連結. 2. 團購活動截止日: 4/17(日). 3. 優惠方案:. (全部加送手工抱枕四個與布
(還有742個字)

推噓30(30推 0噓 10→)留言40則,0人參與, 最新作者allinoneoo (生的饅頭)時間8年前 (2016/05/23 20:52), 8年前編輯資訊
內容預覽:
[揪] 赫里亞手工沙發. 跟赫里亞談的團購,. 團購時間只到6/25喔!. 如果你今年有購買計劃,但還來不及挑選,你也可以先付訂,搶搭這次的團購,一樣享有折扣喔!之後您再找時間去慢慢選樣式即可。. ---------------------------------------------------
(還有697個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者amabetter (我最愛小寶貝)時間8年前 (2016/06/19 09:24), 編輯資訊
內容預覽:
請問赫里亞的皮沙發,半皮指的是正面為頭層皮,背面非二層。還是指整張都非頭層?或是有別的解釋?有興趣想跟,但全皮價錢有點超預算,布的價錢非常不錯,但老婆要皮的@@謝謝!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.92.76. 文章網址: https://www.

推噓26(26推 0噓 23→)留言49則,0人參與, 最新作者stevenkane (耶屎)時間7年前 (2016/07/24 16:02), 編輯資訊
內容預覽:
[揪] 赫里亞手工沙發. 跟赫里亞談團購!. 團購時間只到8/27喔!. 如果你今年有購買計劃,但還來不及挑選,你也可以先付訂,搶搭這次的團購,一樣享有折扣喔!之後您再找時間去慢慢選樣式即可。. ----------------------------------------------------
(還有674個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rbrb (冬天是高雄的神話)時間7年前 (2016/08/07 16:53), 編輯資訊
內容預覽:
已匯訂金3000元。. 謝謝主購熱心開團!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.128.238.156. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LivingGoods/M.1470560031.A.EB1.html.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁