討論串[分享] Enjoy 121 電腦椅 人體工學
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者iemilk (Milk Wu)時間9年前 (2015/04/11 16:50), 9年前編輯資訊
內容預覽:
以下文章可能太長,就先放圖好了:. http://goo.gl/fHbHDJ. ============================================. 原本舊的電腦椅後仰功能被我搞壞了.... 因為有雜音,結果我拿潤滑劑噴一噴想說可以消除. 結果反而後仰煞不住了,無法固定一個角度
(還有1188個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者cheng1208 (月光)時間9年前 (2015/04/14 12:20), 9年前編輯資訊
內容預覽:
其實我也在看. 不過去現場坐過才發現. 真的是每個人適合和喜歡的不一樣. 本來考慮的是CP值的ENJOY 121. 到現場坐過之後. 發現很愛背部是兩條那種款式. DUOREST. 伏貼感真的很舒服. 猶豫的是怕坐墊較厚夏天會熱.... 目前依序是ERGOHUMAN 111/DUOREST/ENJO
(還有542個字)

推噓11(11推 0噓 22→)留言33則,0人參與, 最新作者akira911 (ビギナー Beginner)時間9年前 (2015/05/16 11:36), 9年前編輯資訊
內容預覽:
都跑去台中試坐,怎麼只試這張(or其他師兄弟)呢?. 好歹它們那邊Herman Miller、Humanscale、Wilkhahn(? 好像沒有的樣子). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.27.106.66. 文章網址: https://www.ptt.c
(還有572個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者iemilk (Milk Wu)時間9年前 (2015/06/08 16:37), 9年前編輯資訊
內容預覽:
坐了兩個月了來報告一下. 舒適程度還可以接受. 但是出了一點問題:. 椅子高度會自己慢慢不自覺下滑,是不會降到最底. 但是我測試調到最高之後,坐一陣子,發現怎麼又下降了. 這情況前陣子就有了,不確定哪時候發生的. 電話問業務,她打電話問公司師父,是說氣壓棒的問題. 我有兩個選擇:. 1.腳踩著椅腳,
(還有596個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者iemilk (Milk Wu)時間9年前 (2015/06/10 00:48), 9年前編輯資訊
內容預覽:
廠商說我講得太誇張,啊?. 我真的很認真問這個問題 = =. 「倘若這個問題一直存在的話,是不是貴公司一直更換,然後過保了就需要自費?」. 不過業務是還有打給我,很客氣,說會幫我處理好,只是問題還是在於過保後. 如果還是發生這個情況,等於耗材損耗?(收費) 還是本身瑕疵?(不收費). 問題 11.
(還有1983個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁