討論串[寢具] 新床墊正常嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者shoutingho (shouting)時間10年前 (2013/09/22 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
剛買一張不算便宜的新床墊. 三線乳膠獨立筒. 在乳膠和獨立筒之間. 略上提第一線會有撕裂音. 很像線斷裂的聲音. 問廠商說是連接乳膠和獨立筒間的膠被撕開. 請問大家的三線床墊. 拉上面的第一線. 膠有這麼容易被撕裂嗎?. 這樣的情況是正常的嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者sleep119 (睡眠達人)時間10年前 (2013/09/23 08:58), 編輯資訊
內容預覽:
可能是.... 1)膠水品質不是太好. 2)噴膠不均勻. 3)一般膠水老化也會脫膠(新床應不至於). 一般來說即使脫膠也不太會影響床墊使用. 除非裡面的內材完全位移或形成折疊. 不過正當使用下這種機會不高. 此外補充說明. 所謂三線四線只是外觀的做法. 與實際的內容物無關. 並非越多線就代表內材越多

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者pttgogocat (PTT研究員)時間10年前 (2013/09/24 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
sleep119的說法不是正解喔!. 我會建議sleep119你是業者,熱心回覆很好. ,要做廣告沒人阻止你,但是你的回覆很多. 時候真的要多思量。. 我想提醒你一件事情,踏實的經營自己的客. 戶比較實在,意有所指的負面評論其他業者. ,我認為這樣不是很公道,尤其業界不大,. 千萬不要把自己在業界聲
(還有1154個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者sleep119 (睡眠達人)時間10年前 (2013/09/26 09:01), 編輯資訊
內容預覽:
是的如同PTT研究者所說. 我是床墊業者. 但是我在回覆原版主問題時. 請問我有做任何廣告嗎. 完全沒有. 所以PTT研究者說我在打廣告. 一看就知道誰在說謊. 而且這類問題我相信非專業業者. 恐怕也無法正確回答. 所以版主PO上疑問. 當然希望得到專業人士的解惑. 難道是希望一些外行人來瞎攪和嗎.
(還有151個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者pttgogocat (PTT研究員)時間10年前 (2013/09/27 02:58), 編輯資訊
內容預覽:
你有沒有打廣告的意圖,坦白說從ID. 或是你歷史回覆就很容易輕易看得出. 來。這點鄉民或者你自己自由心證吧!. 但是是不是"見縫插針",網路上都有歷. 史紀錄,我覺得也一樣,隨便搜尋和你. 自己最知道...所以無所謂.. 我前文就說了,我覺得打廣告無傷. 大雅,只是我認為動輒對他家業者. 負面評斷猜
(還有1210個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁