[寢具] 愛維福(airweave)床墊

看板LivingGoods作者 (顆顆顆 :))時間4年前 (2019/08/16 20:46), 4年前編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
因為住公司宿舍的關係, 所以只能買個COSTCO乳膠墊鋪在公司宿舍給的彈簧床上,一直都睡不好, 有時醒來就覺得身體緊繃,脖子僵硬,隔天還是得拖著身體去上班 老實說床墊算是高單價的商品,因此爬文做了不少功課 畢竟每天需要待8小時在上面, 所以床墊真的必須要多次試躺! 其實查來查去大部分就是推薦乳膠或是獨立筒,只是差在買哪一家而已 突然間就在臉書上看到愛維福的活動, 剛好假日就要去百貨公司看電影 就預約了此次試躺的活動~ 第一眼看到的時候...這東西也賣太貴了...= =||| 阿不就是冬粉而已.... (印象中櫃姐說是天然樹酯做成的 主要用來均勻分散體重壓力) 剛躺上去的時候覺得沒有乳膠軟,但也沒有獨立筒硬. 跟躺乳膠或是獨立筒的感覺是不一樣的. 但可以感覺的支撐性是比較好的! 只是這樣也完全不會有讓我想帶回家的衝動啊~~~ 但是聽說床墊還是要躺久一點才會感覺出差異,就只好繼續躺了. 慢慢確實可以感覺出比較明顯的差異就是, 乳膠感覺就是躺進棉花糖裡一樣.很軟,很舒服.但是時間長容易痠痛 (也可能我淺眠&又愛側睡的關係QQ). 獨立筒就沒有這個問題,但是獨立筒畢竟是一個一個彈簧... 有時就有一種沒頂到該頂的 感? 但愛維福躺久了會覺得不管哪個姿勢,彷彿有人把你托在空中的感覺. 而且是很平均的托著. 感覺下面是空空的那樣. 沒有乳膠那種陷進去的悶. 也沒有獨立筒的那種把你撐起來的感覺. 也許是因為從小到大都是睡獨立筒.內心還是很抗拒換成冬粉. 正在猶豫不決的時候,想找男友討論. 結果!! 這傢伙給我....睡著了!! 對! 在百貨公司睡著了... 雖然很快醒來,但看他那一臉心虛的樣子我就確定他剛給我在百貨公司睡著... 但也因為這樣讓我決定試試看這張床墊 把它帶回家 簡單的填寫了資料後.就離開期待床墊的到來.大概隔週吧,就收到了床墊. 馬上就把他鋪到原本的床墊上.等待晚上的到來. 第一次這麼期待睡覺XDDD https://i.imgur.com/Ve6B9cP.jpg
睡的第一晚很快就睡著, 由其他3D立體空氣編織的特性,加上冷氣會讓你感覺睡在空氣中,所以躺著很快就睡著 但是晚上醒來很多次,隔天上班也不是很有精神. 而且一連三天都這樣 第三天都開始考慮要把他退回去了, 但是他明明躺起來很舒服啊 上網做功課,有人說是身體還沒適應,所以就想說那再睡個幾天看看. 但就這樣,漸漸忘記睡不好的事情了.... 因為.... 超好睡的啊~~~ 也許身體適應了,所以現在每晚都一覺到天亮. 重點是,以前有時候醒來的緊繃感沒了,而且早上也不會有一種悶悶的感覺. (因為雖然有冷氣,但是為了省電有定時XD.所以以往醒來的時候會有悶熱感) 這真的差很多,因為有時候睡到一半會翻身就是因為悶熱感. 真的是躺久了才知道什麼叫支撐性 >///< 而且睡久了才發現一個很快知道差別的方法 就是側睡的時候,看你的手會不會很快就麻 愛維福就是不會,讓我這個喜歡各種睡覺姿勢的人都能入睡 (就是睡相不好>///<) 現在我算是很寶貝愛維福這個床墊,所以也特別照顧他 讓我這種連洗床套都覺得麻煩的人,也讓我有了動力,感覺就不一樣啊~ 特別去查了一下床墊保養方式....我傻住了... 它可以水洗曬乾!!~~~~~,而且套子可以整個拆開, 完全正中處女座愛乾淨的心 這根本就算整瓶醬油到在床墊上也不怕啊 (喂~是誰會在床上到醬油= =) 在我興奮大叫的時候, 男友默默在旁邊說: 店員不是都有說了.... 而且這很輕根本不用我來幫你啊.... (別這樣嘛,我記性不好) 用到現在,真的很滿意這個床墊. 認真考慮未來有新家的時候可以買一組來睡 唯一可惜的是還沒機會分享醬油倒在床墊上測試看看是不是真的很好清 (喂~~把醬油放下) ~~撥開床墊的面紗讓你們看看可愛的冬粉~~ https://i.imgur.com/rYb5Y77.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.12.45 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LivingGoods/M.1565959615.A.464.html ※ 編輯: plokm16 (111.252.12.45 臺灣), 08/16/2019 20:48:45

08/16 21:06, 4年前 , 1F
娃娃一副睡很爽的樣子 XD
真的 卡娜赫拉 每天躺飽飽的~~爽爽臉

08/16 21:24, 4年前 , 2F
所以是多少錢呢?
我的這款式雙人加大4.5cm唷

08/17 00:11, 4年前 , 3F
大推 但更推雙層的
真的大推 但剛好我下面有公司床墊 單層的還蠻給力的~有點把它當和室墊

08/17 10:55, 4年前 , 4F
看起來還真的很像冬粉XD 我也想去試躺看看了
哈哈 謝謝喜歡冬粉 專櫃櫃姐都很親切 真的推薦 ※ 編輯: plokm16 (42.76.246.213 臺灣), 08/17/2019 14:31:27

08/18 21:07, 4年前 , 5F
看起來好薄啊@@?

08/22 11:35, 4年前 , 6F
想知道睡一年以上臀部的位置會不會扁掉

08/27 15:51, 4年前 , 7F
心動!!