[寢具] 店家推薦"我們是幸福床店"使用心得

看板LivingGoods作者 (我解脫了)時間6年前 (2017/11/30 20:08), 編輯推噓7(700)
留言7則, 6人參與, 6年前最新討論串1/2 (看更多)
話說前兩三個月在忙著裝潢搬家 由於人每天有近1/3的時間在床上 想當然而 一定要找到一張舒適可以讓我們一覺到天亮的床墊 本著貨比三家不吃虧的心 和女友也挑選了數個品牌(老X 德X TEN爹斯) 其中有些是因為款式太少 軟硬選擇不多 價格高不可攀 不然就是因為門市銷售人員一問三不知 不清楚自家產品 最後經過朋友的推薦 找上"我們是幸福床店" 是台南海佃門市 首先門市人員是個年輕有活力的女生! 有受過專業訓練來著! 非常樂意地回答我們的各種問題 也非常詳細的介紹自家商品 離開時還主動告知 喜歡的話可於平日再前來消費 搭配活動較有優惠 整個銷售過程令人舒服 不像有些店家讓人備感壓力 哈 購買後 來到送貨的時間 配送人員也相當有禮貌在預定時間內送達 要知道 這年頭準時是件很不容易的事XD 最後仔細選擇後 購買了兩張適合我們家的床墊 一適中 一偏硬 使用到現在一個月 品質不用說 軟硬程度跟新買的一樣 而且很透氣不悶熱 害我每天都賴床 一整個不想上班XD 對目前為止都非常滿意 再次感謝朋友推薦的"我們是幸福床店" 我也推薦給鄉民們~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.195.77 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LivingGoods/M.1512043701.A.BBE.html

11/30 22:33, 6年前 , 1F
推幸福床墊~我家也是在這家買的

11/30 23:08, 6年前 , 2F
請問有可收納的合室床墊嗎?

12/01 00:05, 6年前 , 3F
去過竹北店後很失望的去巨城訂Sealy了......

12/01 09:34, 6年前 , 4F
樓上Sealy可以談到幾折啊啊,覺得折數很浮動?

12/04 18:49, 6年前 , 5F
我是買幸福床店月光森林的 很涼爽啊

12/04 19:19, 6年前 , 6F
可是sealy有乳膠款好貴捏 $_$

12/05 11:13, 6年前 , 7F
To w大 似乎是56還54折? 因為現在週年慶還蠻划算的XD