[心得] 購買東稻家居衣櫃一肚子火

看板LivingGoods作者時間7年前 (2017/04/10 10:35), 編輯推噓6(604)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
之前買傢俱在網路上看到東稻家具 想說有幾家分店,感覺網頁也ok 買過沙發跟茶几類的家具, 當時有在店裡看到實體,價格也還可以。 這次搬家缺一個衣櫃,就去東稻再看了一下 很多商品他們門市沒有,就看目錄挑選 結果送來衣櫃真是讓我大傻眼。 下座壞掉,上座內裝超有瑕疵邊邊角角都裂的痕跡 上下座拼起來就是完全不是同一塊木板 打去抱怨要換新的,業務說會請廠商換 然後也約好時間,我還特地請假。 結果早上打來說會送,過沒多久又說要下午, 因為師傅要幫我整理一下瑕疵部分 (這不是該送貨前就該做好的?!) 後來又打來說主管看了倉庫的貨,瑕疵都很多 要再從台中調貨。 完全害我浪費了假,然後還要再約時間等他送來 他們的家具都是大陸貨,然後外包裝包了台灣的皮。 購買這次之後我只覺得品管很差,做工也很差 以後不會再光顧了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.133.54 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LivingGoods/M.1491791758.A.37D.html

04/10 13:44, , 1F
喔喔~~我本來也想買勒

04/10 17:32, , 2F
這類的還是去傳統家具行買,比較有保障

04/10 22:02, , 3F
請問最近想要買東稻的沙發 那這樣還值的買嗎

04/10 23:27, , 4F
我買兩桌兩櫃還可以,有問題會換

04/11 00:23, , 5F
奉勸大家去現場實坐會比較好

04/11 06:33, , 6F
買茶几跟電視櫃還ok 但實體試坐沙發覺得一定不會買..

04/11 10:18, , 7F
我也是覺得要實體坐過看到才准

04/12 09:32, , 8F
別浪費時間去了品質實在...

04/12 10:32, , 9F
這種低價家具要嘛不買,要嘛乾脆去ikea

11/15 23:49, , 10F
去實體店看過品質就不怎麼樣