[尋物] 小空間房間 想換衣櫃 請推薦

看板LivingGoods作者 (萬年newman)時間9年前 (2015/06/24 16:38), 編輯推噓3(308)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我本來用的衣櫃是團購網買的便宜爛貨.. 不堪使用開始一直東斷西斷 目前放衣櫃的位置 還滿小的.. 寬度只有87cm (最大 深度 44 cm 高比較正常一點 可以放200cm內 考慮到頂部可以放點東西 差不多大概 180*80*40 希望至少是堅固一點的衣櫃.. 目前看過p購 有個hopma 的 本來感覺還不錯 沒想道寬度超標XD 我說實在沒甚麼買過衣櫃 不知道板友推薦去哪邊買 或是哪種不錯的型號呢? 預算2000左右 可以微超過 -- 剛剛和男友聊msn 我:娶我 他:恩!必娶 我:幹 我男友還問我幹嘛罵髒話....... 文章編碼 #1DK0f8Ob (StupidClown) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.142.174 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LivingGoods/M.1435135099.A.E2C.html

06/25 16:08, , 1F
雖然有超過預算 但是推薦給你參考

06/25 16:08, , 2F
MUJI SUS層架的衣櫃組合 http://imgur.com/vAsKIth

06/25 16:10, , 3F
配件都是搭配的,所以也可以取消網籃,層架收納^^

06/25 16:11, , 4F
寬度86cm,深度41cm 覺得和你預期的空間尺寸很嘟好~

06/26 00:06, , 5F
謝謝推薦 我參考看看

06/26 13:07, , 6F
其實SUS也沒那麼美好,用這個快9年了,壞處就是開放

06/26 13:07, , 7F
式衣櫥帶來的棉絮和毛絮很多,尤其是冬天毛衣ㄧ堆,

06/26 13:07, , 8F
我ㄧ直打噴嚏,後來氣喘發作,現在要換ikea系統衣櫃了