[尋物] 乳膠枕的選購

看板LivingGoods作者 (榮耀歸給上帝)時間9年前 (2014/08/28 11:23), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
原本使用DUNLOPILLO的乳膠枕, 高度與軟度都很滿意. 後來睡塌了,因為滿不到這個牌子, 直接在枕頭下墊厚毛巾也就又撐了一陣子. 昨天覺得這個枕頭真的有些扁了, 看樣子是必須換一顆了. 開始上網搜尋,發現露天有DUNLOPILLO, 並說他的是正品. 雅虎拍賣也有Evercloud這牌子, 賣家說這跟DUNLOPILLO一模一樣. 請問有板友買過嗎? 我有點怕買錯,睡到不對的枕頭實在很不舒服. 若有其他好的乳膠枕, 也麻煩板友推薦. 謝謝大家~ -- 詩篇-23:4 我雖然行過死蔭的幽谷, 也不怕遭害. 因為你與我同在. 你的杖, 你的竿, 都安慰我. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.117.139.206 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/LivingGoods/M.1409196195.A.57C.html

08/28 14:10, , 1F
Dunlopollo被美國Latex International買掉了,所以現

08/28 14:10, , 2F
在打英國名號的不是假的就是過期品

08/28 14:22, , 3F
再說清楚一點,應該說外銷授權的全部改成LatexINTL集

08/28 14:22, , 4F
團品牌販售,不再用Dunlopillo品牌

08/28 21:08, , 5F
乳膠不是不會變形嗎??

08/28 21:18, , 6F
乳膠一般不會變形吧~~只會變黃

08/28 22:49, , 7F
我的感覺是會扁..這顆DUNLOPILLO睡八年了.