[寢具] 最近要購買單人床架及床墊

看板LivingGoods作者 (冬眠白)時間11年前 (2013/07/31 02:45), 編輯推噓0(006)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
最近要購買一組單人床架及床墊 預算最多到12000吧 上來請教大家 還滿喜歡MUJI的松木床架 http://www.books.com.tw/products/N010222717?loc=004_001 這算排骨架嗎?有爬文看說排骨架不能放獨立筒? 想請教類似顏色的木材的床架大家還有推薦哪些品牌嗎? 然後有需要一起買無印的床墊嗎? 因為我媽一直覺得這種床架不牢,放別家的床墊會垮掉....... 以及有推薦的床墊嗎? 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.235.191

07/31 16:16, , 1F
這種白松木你去家具店買還比較便宜,單人賣4700太貴了!

07/31 16:18, , 2F
床墊看個人要軟要硬,不用一萬,個人認為普通或廉價的木材

07/31 16:19, , 3F
多了個名牌就貴很多~床組是最難壞的,有無保固都沒差~

07/31 16:34, , 4F
且有木結的松木在四年後就開始裂(所以它只保固3年)

07/31 22:22, , 5F
謝謝你的介紹~我應該會去家具店看看,只是逛網拍都沒找

07/31 22:22, , 6F
到想要的類型QQ