[MUJI] 許多笨問題...還是麻煩大家

看板LivingGoods作者 (Je t'aime)時間11年前 (2013/02/23 13:34), 編輯推噓0(004)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
原PO從沒搬過家也沒有自己買過家具 一直以來使用的都是小時候父母買的 最近幾個月要搬家,想要自己布置房間和添購新家具 雖然是用自己的錢,但因為父親非常節省 他一定是可以用就好,外型無所謂的類型 但我不是...muji的商品我很喜歡,價格好像比較高,不敢跟他討論 有問題只好來請教大家,謝謝! 目前想到主要需要添購的家具有床(希望是收納床)、衣櫃、書桌 衣櫃muji似乎沒有 今天早上去muji門市看DM也順便詢問店員 發現床好像都是好幾種配件的價格加起來 而不是一個價格全包 如果買床架+抽屜的組合,抽屜蓋子竟然還要另外買 跟我一開始以為一個價格全包的差很多 後來轉看收納床,發現收納床就直接包含收納功能了 但前面的追加櫃也要另計 想問的是...這兩種床主要品質會有什麼差異呢? ex收納床會比較不耐用嗎? 一般床的抽屜如果沒有另外買蓋子,會很容易積灰塵嗎? 所謂的松木和胡桃木不都是貼皮而已嗎?為什麼胡桃木價格比較高? (這個我有問店員,但說得有點聽不懂,什麼比例之類的@@) muji的書桌在門市沒有看到實品 松木和白蠟木又品質差異在哪裡呢? 我主要是喜歡muji的外型 不知道他們的家具品質如何?值得買嗎? 謝謝大家~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.143.10

02/23 17:05, , 1F
胡桃木是歐洲最頂級的木材,像歐洲進口車裡用的就是

02/23 17:05, , 2F
胡桃木,所以進口車都很貴,但是歐洲的胡桃木現在保育了

02/23 17:06, , 3F
所以要弄清楚產地來自於哪裡喔^^

02/23 20:08, , 4F
謝謝M大~ 突然發現樓上兩樓發文ID也是kiki...