Re: [尋物] 買不到新疆綿天竺床包...嗚嗚

看板LivingGoods作者 (阿卡)時間12年前 (2011/10/19 13:48), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《StarShadow (誠實謙和)》之銘言: 去前就有po篇文章講述個人心酸血淚史(可在本版搜尋我的ID) 過了一段時間 又再次來回文啦!!! : 我知道前次大家討論很多,個人總結如下: : 1.棉天竺織法細緻,請勿以粗糙面摩擦,如同嬰兒的小屁屁這會讓心愛的它起毛球。 : =>粗糙面例如牛仔褲,粗皮的腳跟,角質很厚的皮膚,凹凸不平的硬布面等等。 個人是男生 幾乎都穿著四角褲睡覺 但是起毛球的速度真的很無比誇張的快 在我之後 也有個版友從muji購入相同的商品 也在本版發文 等追蹤到不到兩個禮拜之後 就起毛球了!有興趣的 可以翻閱之前的文章 : 3.人會老,床包會舊, :  小瑕疵並不損棉天竺整體的舒適膚觸,所以今晚也請放寬心帶著美好的心情入夢吧^^ : 我家的被套是用一整年了,套寬庭的羊毛被, : 是有小毛球但還是非常柔潤舒適,沒有過季就必須換新的問題, 個人看法是:起毛球之後 就沒有原本的舒適程度了!而且若不清除毛球的話 甚至會覺得不舒服(枕套不舒服感更重 會覺得有顆粒或是粗糙感很重) ps.我習慣趴睡或側睡 如果你覺得仰睡比較沒感覺的話 那我也沒意見 所以你如果因為那舒適感 所以入手這套寢具的話 要小心 不到兩個月 舒適的感覺就會消失(因為起毛球了) 而且把毛球去除後 也回不太到最原始的舒適感 但還是比不除毛球時來的好多了 ps2.除毛球的機器 我在大創買的 39元 小小台需要兩顆三號電池 蠻好用的 個人結論:1.東西沒有好不好 只有適不適合 我個人感覺這類的材質可能不適合 用於寢具上 造成商品cp值偏低 2.關於某版友 在板上狂推muji的產品然後也身兼代購的角色 不用受到一點點 的限制嗎?這裡是生活雜物板 不是代買板 狂推muji的商品 那是個人喜好 沒意見 但在這邊po代買訊息或 計算代買費用可以省多少錢 似乎就脫離了這個板的主旨了 建議是不是做個簽名檔 表明可以幫忙代購muji的商品 但詳細情況請移到 代買板或站內信討論 讓這邊恢復成最簡單的"討論"生活雜物就好了! 一點小意見 謝謝 : (可能我沒有超高的標準吧XD) : ※ 引述《bacicrew (bacicrew)》之銘言: : : 想買新疆綿天竺系列的床包已經好久了... : : 但無印良品出的尺寸與家裡床(雙人加大6*6.2尺的)不符... : : 找外面其他店家都沒有找到新疆綿天竺系列的... : : 或類似材質的.... : : 心理一直有一個遺憾!!! : : 想請教板內大大們... : : 有沒有哪裡有在賣這種材質、尺寸的床包.. : : 或是跟這種材質相似度達90%以上的... : : 煩請大大們賜教了....小弟...趴求了... : : 感謝... : : ps.我想我應該是中毒了....好想要阿!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.182.4

10/19 13:49, , 1F
找到了 xarthur大大發的文

10/19 16:08, , 2F
推中肯啊!

10/19 16:11, , 3F
PTT基本上是禁止商業行為的..

10/19 20:14, , 4F
從來沒算過代買折扣阿-.- 都是博客來或者哪邊門市活動

10/19 20:18, , 5F
發出的152篇文沒有一篇是我的代買折扣 歡迎指教

10/19 20:34, , 6F
謝謝S大的代買 讓我買MUJI腳踏車省很多!

10/20 09:23, , 7F
樓上應該去代買板推文或發文才是 :)