[寢具] 羽毛工房的95%羽絨被

看板LivingGoods作者 (*kila21*)時間12年前 (2011/10/12 00:24), 編輯推噓6(602)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
因為結婚要買新的冬被 爬文發現大家推薦羽毛工房的95%羽絨被 很輕會暖 去年週年慶排隊價1999 今年似乎都漲了 代買版有看到排隊價2199但須加運費 搜尋發現GOHAPPY有單日特價2199 http://0rz.tw/kgfWL 當天看到免運就衝了 現在在猶豫要不要去匯款 想請問有買這條的版友: 1.味道會很重嗎? 我有在明曜百貨看到實品 95%特價2999應該是同一條吧 沒有什麼味道 反而是同一家6千多元的羽絨被味道真的很重 店員說是因為便宜的展示比較久味道散了的關係 2.羽毛會不會飄出呢? 3.翻身時被子的聲音會很大嗎? 4.週年慶價格較划算還是過完年後換季特價會比較便宜呢? 因為婚期是明年3月底 現在買了要到明年12月才會用的到 有點猶豫要在哪個時間點購買~ 不好意思 問題很多>< 家裡從來沒有蓋過羽絨被又有一點預算問題 麻煩有買過的大家幫忙 謝謝~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.179.219

10/12 00:47, , 1F
去年冬天有買,很滿意!

10/12 01:33, , 2F
想建議明年再買~每年周年慶都會有啦~

10/12 01:36, , 3F
不過原PO都下標了@@~就匯吧XD

10/12 06:07, , 4F
每年週年慶都有.週年慶最划算.今年漲價.以前都1999

10/12 18:58, , 5F
剛剛去遠百就2199

10/12 18:59, , 6F
但是老媽說怕過敏就買羊毛的...= =