[心得] 中壢活力因子床墊購買心得

看板LivingGoods作者 (入世焉能不染塵)時間13年前 (2011/04/20 00:25), 編輯推噓3(302)
留言5則, 2人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
這算是潛水這麼多年來的首po吧。希望別被當成了廣告文。 最近,小弟因為新家的需求,因此需要購買一張新床。 因為沒概念,所以第一家就選擇了電視廣告打很兇的名店。 但是因為沒事先做好功課,所以就是一直被牽著鼻子走。 好險,女友有先制止我被洗腦後的衝動,不然我想今天就不是心得文了。 回家後便很努力的在版上搜尋訊息, 發現了活力因子這間店離我家很近,而且版上亦有人大力推薦。 抱著貨比三家不吃虧的心理,便直接到店家比較一番。 接洽的人恰好是版上的s大,真的如同前面幾位推薦的一樣。 我們有疑問的部分都一一告知,而且推薦的都是舒適又符合預算的好床。 因為我最喜歡的美國蕾絲皇冠稍微超過個人預算, 所以就選擇了比較符合預算的美德利。 說真的,只要躺起來舒服,不見得一定要那貴森森的名床。 感謝s大賣力的解說與誠懇接待,讓我們能夠好好選擇適合我們的好床。 比較抱歉的是我們去看了兩次,兩次都是拖到晚上八點多快九點才抵達。 而我們又東翻西翻的看床罩組,我想應該造成他不小的收拾壓力吧。 如果有人想找符合預算的好床,還蠻推薦將這家店作為選擇名單之一。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.190.215

04/20 21:19, , 1F
您所選購的是Mursterring德國美得麗名床,也是很睿智的

04/20 21:20, , 2F
選擇!來了就盡量翻盡量看不用客氣,我不怕整理東西的^^

04/20 21:20, , 3F
感謝你的心得文^_^

04/21 11:29, , 4F
我自己買的就是義大皇冠喔..還推薦我姊買了

04/22 14:56, , 5F
蕾絲義大皇冠 這款在我們新店及中壢門市也賣很好^o^"