[尋物] 不易塌的枕頭

看板LivingGoods作者 (打瞌睡的貓)時間15年前 (2009/08/25 08:03), 編輯推噓0(004)
留言4則, 1人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
最近想買枕頭,我的枕頭已經塌扁到變成紙板枕嚕! 我想要軟軟的、不易塌的、好清洗的枕頭,單價希望在一千之內,最好能網路上買得到~ 軟軟的-之前在大賣場買過一個茶葉枕,又硬又高,睡一晚頸椎差點沒斷,但也紅腫了~ 不易塌-沒人想要自己的枕頭塌吧! 好清洗-有養狗,狗狗要是趁我不注意在上面尿尿,會令我很困擾~ 因為我住在山上,下山專門去買個枕頭似乎不太可能,想要聽聽大家的建議,然後網購 只買過菜市場枕(上次買是N年前的事了)和大賣場茶葉枕(我阿母看到就亂買) 所以羽絨枕、記憶枕、乳膠枕、綠豆枕...這些我都沒躺過 因此沒辦法跟大家說我傾向是要用哪一種枕頭,真是抱歉! 我知道試躺是最好的方式,但我真的不方便,請大家推薦,謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.131.135

08/26 10:53, , 1F
我家買Costco乳膠枕,一個約九百多,用一年了不太會塌...

08/26 10:53, , 2F
然後整體算滿柔軟澎鬆的,我個人滿喜歡的。

08/26 10:53, , 3F
記憶枕的話也很不容易塌,但要挑品質好一點的囉

08/26 10:54, , 4F
羽絨的話1.太軟 2.我會過敏打噴嚏,不是很推薦.....