Re: [MUJI] 真的不能海外購買燈具嗎?

看板LivingGoods作者 (致命祈願)時間15年前 (2009/07/01 00:50), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《catmini6869 (多多)》之銘言: : 請問各位達人們,小妹看到日本muji有一款燈具,相當喜歡,於是到紐約muji尋求協助 : http://www.muji.net/store/cmdty/detail/4548076853244 : 晴天霹靂的是,他們卻告知他們的貿易商 : 礙於法規無法無法幫忙自海外購買燈具(電器用品)。 : 印象中muji型錄上的商品都可以請其店員協助。 : 可否請問各位是否有聽過類似「muji的電器無法進口」的說法? : 感謝各位! 礙於台灣經濟部的規定(不知哪條) 電器產品要引入是非常困難的 所以你再台灣看到的都是非常簡單的電器電子用品 像是時鐘 錶 喇叭 了不起就是壁掛式cd了 如果真的想要 1.自己以後去日本或請人從日本帶回 2.學某位先生自己進一脫拉庫大小的貨櫃~讓自己整個家都muji 不過這樣連貨櫃成本總計約要十多萬 此外,如果太多同樣的商品會被認為有販售商業行為 可能徵稅 我是有考慮步上2的後塵 不過等我有錢在說吧XD -- 大學院研究的主題是時間~直到他們將時間用盡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.202.34

07/01 02:09, , 1F
推~我也好想進貨櫃!現在只能每年去扛一些回來來~

07/01 09:20, , 2F
可以問問報關行有散櫃可以裝嗎

07/02 01:24, , 3F
哈~樓上的方法不錯耶!但沒有熟識的報關行~

07/02 01:25, , 4F
怕他們不理我... = =a

07/06 22:31, , 5F
偷塞去我朋友公司的貨櫃裡好了XD