Re: [MUJI] 西門店有花車特價 請問別間門市也有嗎

看板LivingGoods作者 (凡)時間15年前 (2009/03/08 10:35), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
我昨天有去看過了 其實花車上特價的床包被套的折扣是七折 也就是說跟寢織單一價的折扣是一樣的 http://www.muji.tw/campaign_content.asp?hotevent_id=354 只是KMALL的會放在花車上 別間的仍放在原架上賣 所以你如果要的話就直接去找無印櫃位裡的賣床包的架子有標七折的 也不用執著於花車~ ※ 引述《cherrywish (櫻桃^ω^)》之銘言: : ※ 引述《hunting05 (小豬姊姊)》之銘言: : : 台北車站的muji也有喔! : : 在kMALL樓上! : 想請藉著標題問一下是不是每間的花車產品都相同? : 我想買深咖啡色的床包,北車KMALL樓上那間的花車只有被套 : 詢問店員結果,他們說花車商品是北車這邊最多 : 不知道其他間的花車有沒有深咖啡色的床包?(好像叫做棉天竺) : 謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.248.118

03/08 15:13, , 1F
謝謝,但是這波寢織特價裡沒有棉天竺,花車有 Q_Q

03/08 15:13, , 2F
可是花車裡只有被套沒有床包 囧!!

03/08 21:45, , 3F
我有看到單人床包耶,只有一個,大部分的都是被套

03/09 01:21, , 4F
請問是哪間分店有棉天竺床包呢?

03/09 03:01, , 5F
床包沒貨嚕!要過一陣子才進貨~就是棉天竺這款的深色

03/09 03:02, , 6F
店員有說是因為基本款目前沒有折扣了~

03/13 08:32, , 7F
我在kmall買一個單人床包原價7百多..打下來385吧..

03/13 08:33, , 8F
回家用了後..很想再去買...XD