[尋物] 乳膠枕和記憶忱哪個好?

看板LivingGoods作者 (生活充滿無奈)時間16年前 (2008/07/12 00:55), 編輯推噓8(804)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我是僵直性脊椎炎的患者 最近脖子已經有問題了 於是不得不換個好點的枕頭了 但又無法買丹普一個五千的枕頭 預算大概只有一千五左右<至少不能超過兩千> 之前我是用無印良品的枕頭 說真的,好看不好用 太軟了,很容易扁掉,用不了多少,幾乎沒有厚度了 今天爬文爬了很久,不曉得"乳膠枕"和"記憶枕"有何不同呢? 要如何分別是不是"天然乳膠枕"呢? 合理售價又該是多少呢? 另大賣場所賣的那些記憶枕是不是沒啥功用呢?覺得挺硬的說... 我希望能找一個好用的,不是容易扁掉變型,能夠睡著安穩的,牌子不拘,好用最重要 看前面文章,有人提到用醫療用品店的枕頭也不錯 我知道醫院裡的維康用品有賣"美德耐"的枕頭 我看到的只有兩款 一個是水藍色的"頸椎記憶枕" 就是一高一低標準的記憶枕,售價1500 一個是米白色的"蝶型安眠枕",長方有點楕圓的,售價2000 但美德耐賣的好像是記憶枕,是標榜可防蟎, 不曉得和"乳膠枕"比起來有何不同,請教板上的意見會推薦哪個枕頭? 如果有人用過美德耐的產品,也非常歡迎能夠說說意見 還有..我因為是僵直性脊椎炎,加上脖子己經有點椎間盤突出了<也可能是姿勢不良> 不能睡太高太硬太軟的枕頭... 可是我看記憶枕好像都是"10cm",這樣會太高嗎? 抱歉,我知道好像會有人建議要試用 可是醫療用品店是沒地方試用的啊... 麻煩大家提供意見了,謝謝大家了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.242.116

07/12 02:00, , 1F
一般來說乳膠的產品都勝於記憶或矽膠吧

07/12 03:06, , 2F
建議 丹普 的感溫記憶枕 記憶床...很好睡..

07/12 03:08, , 3F
網拍上有比較便宜的丹普..但仍然高出你的預算..~><~

07/13 20:35, , 4F
乳膠枕900~1200就很有支撐力,記憶枕要買到數千元以上才好

07/13 20:35, , 5F
記憶枕爛的爆爛 好的很好

07/14 00:11, , 6F
要不要再存多點錢買丹普?我就是睡丹普,再也沒肩頸問題了

07/14 10:32, , 7F
我推荐10 days的枕頭,雖然小貴,但值得

07/14 14:00, , 8F
推薦易眠床的記憶枕~比丹普便宜

07/24 01:46, , 9F
我覺得乳膠枕比較好睡!

07/31 03:55, , 10F
我買過的記憶枕都會失去記憶....

07/31 21:06, , 11F
XD

08/02 01:33, , 12F
所謂的記憶 只是一種惰性記 時間久了 自然會慢慢揮發掉