Re: [工場] 生日卡買星球椅

看板LivingGoods作者 (我愛皮小妞)時間16年前 (2008/05/06 12:39), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《mroach (機會是留給有緣人)》之銘言: : 之前去生活工廠看東西的時候 : 看到那張大大紅紅的星球椅... : 一坐上去真的是超級舒服的! : 後來跑到雅拍找了一下 : 都沒有一樣的~只有比較小尺寸的 : 但是他網頁上寫說跟工場的是一樣材質 : 可是沒有摸到東西總是覺得怪怪的! : 所以就跑來這邊看看~ : 爬了一下文 : 似乎在五月六月 工場會有週年慶的活動 那時候買似乎比較划算! : 然後又看到~加上生日卡又可以打七折 整個算起來少了快一千! : 自己是個剛出社會的新鮮人~ : 看了一下生日卡的的資格 似乎不太可能達到! : 不知道到時候有沒有人願意讓我跟一下~買張星球椅? : 不過我在宜蘭縣.......... 我最近也想買星球椅 不知道有沒有人五月生日優惠可以一起買的呢? 新竹或桃園都可以 我可以開車自取 如果請版友一起用生日卡 工場可以免費宅配到家嗎? 例如版友是從台北買 可以請工場宅配到桃園 這樣嗎? 謝謝各位~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.182.16

05/06 18:46, , 1F
去年幫板友代買時,有加運費200元左右(免費宅配只能一次

05/06 22:43, , 2F
我可以幫你買哦 因為沒用到宅佩

05/09 02:32, , 3F
生日卡七折不能併用週年慶的折扣喔 只能選擇其中一種優惠

05/09 09:04, , 4F
有哦 樓上你可以爬文之前是2490*0.7 不過現在就不知道了