[IKEA] 請問單人坐臥兩用床框?

看板LivingGoods作者 (李托絲忒)時間16年前 (2007/09/26 15:23), 編輯推噓4(408)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
圖片如連結... http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1160968097 IKEA目錄上是寫$3290, 所以這位賣家賺得還真不少.... 這是題外話啦。不擋人財路。 我想問的是, 明年遷入新居後,有意買這張床, 當作小朋友上小學之前、在主臥室與大人同睡的side bed, (目前是用普通單人床板加上單人彈簧床墊), 那天有去現場看過,高度應該是OK的, 不過............................. 這款床會不會很容易垮呢? 已經聽了很多朋友睡ikea床睡到垮的故事了:P 金屬製品會不會好一點? 還請大家提供經驗之談,謝謝!! (我承認我真的是被它的美迷惑了,哈哈, ikea其實有新出一款可伸縮、高度較低的兒童成長床,更有黑白兩色, 一樣是美麗的鐵框.......不過這款可以偽裝成美麗小沙發, 所以比較得我心..............) -- 電影,搖滾,夢囈,私密。 在這拐角處,你我相遇,或許只是擦肩,或許,會是一場記憶.... http://tw.blog.yahoo.com/join-yang -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.133.178

09/26 16:38, , 1F
金屬製品.....metallica........不要理我

09/26 16:38, , 2F
我個人感覺金屬更不可靠 哈哈 個人感覺啦

09/26 18:03, , 3F
如果他是雙人床的,我想我就會買...

09/26 20:08, , 4F
但我覺得這一款其實很難"坐" 後面都是鐵線 除非抱枕很厚實

09/27 00:44, , 5F
應該是中看不中用吧..

09/27 11:58, , 6F
我就是用這個床框耶!使用約半年了,狀況一切良好

09/27 12:01, , 7F
不過靠背的抱枕建議買大一點的,不然頭靠在那美麗的鐵條上

09/27 12:03, , 8F
實在很難舒服得起來 ^^"

09/27 22:58, , 9F
建議去SpaceArt板問,看過有人分享的房間佈置相簿裡有這張床

09/28 20:30, , 10F
床垮是怎麼個垮法?中間垮還是床框整個垮?

09/28 20:31, , 11F
床底條如果小朋友跳或是激烈運動是有可能垮,但是床框

09/28 20:31, , 12F
垮的機率還蠻低的...是怎麼個使用法???