Re: [工場] 星球椅運送

看板LivingGoods作者 (珍惜幸福的那雙手)時間17年前 (2007/06/04 12:36), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
本來想用推的 但是還是直接回文好了 我就是這次跟七折團的 當主購的大大人超好 為了團員考量 本來是希望用A點訂貨B點取貨的方式 但是後來好像不行(你可以去問問看) 後來請生活工場的貨運運送 本來已經做好會超~貴的打算 結果想不到才一百五!! 你可以考慮請生活工場直接幫你送^^ 給你做個參考囉~~ (話說星球椅真的很大 把我的小套房給塞滿了 不過坐下去真的超舒服的啦!!!!!推推推) ※ 引述《treee (treee)》之銘言: : 請問一下大家 : 星球椅裝箱之後的大小大概多大阿 : 用機車有辦法運送嗎? : (本來打算用門市取貨) : 還是說 : 一定要用宅配的呢? : 謝謝各位^^ -- 人海中就只有我們互相了解 只要看一眼就可以安慰彼此 我的心只有你一個 無論何時我都是你的唯一 請永遠在我身旁.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.106.170

06/04 14:29, , 1F
A點訂貨B點取貨是可以的 只是要拿那張單子且先跟B店聯繫

06/04 14:30, , 2F
也可以跟店家ㄠ寄不同地點 我上次生日折扣寄了四個地點^^

06/04 15:24, , 3F
但每家店有不同的說法,我自己就問過兩家以上的工場= =

06/04 17:15, , 4F
因為我已經先用門市取貨了,但是實在很不方便,不知道那我

06/04 17:16, , 5F
可不可以到門市在付費請他幫我送阿?? 謝謝大家^^

06/05 11:50, , 6F
我家主購問了不行~我這邊門市超近就巷子口..多了150><