Re: [工場] 有關年中慶與生日卡併用

看板LivingGoods作者 (星河欲轉千帆舞)時間17年前 (2007/05/20 20:50), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我已經再次詢問囉~~ 也請他們確認過了!! 是依"活動價"打7折(灑花~~), 所以重新開始收單了~~^^ ※ 引述《miyeun (星河欲轉千帆舞)》之銘言: : 由於我打電話至台大門市詢問的結果是, : 要依物品"原價"打7折,而不是活動價; : 但是我打到武昌店詢問結果, : 卻是可以用"活動價"打7折...(除了組合品) : 因此我想請問是否有版友知道其他門市的情形? : 如果真的只有武昌店可以, : 那我就要改到武昌店開團了~~@@" : 謝謝大家喔^^ -- 且把孤獨留給自己 把我的悲傷留給自己 也許這就是所謂 黑與白之間 沒有灰色...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.137.55

05/21 00:16, , 1F
好想買..肖想好久了..可惜房間沒位置可以放..殘念啊 XD

05/21 19:11, , 2F
請問活動價+七折卡還可以用優惠卷嗎?謝謝喔~

05/24 12:26, , 3F
不行用優惠券的

05/24 16:20, , 4F
我看生活工場留言板有人問 結果他們的回覆是:年中慶活動

05/24 16:22, , 5F
年中慶活動除有標示特定商品與特定活動不與生日卡併用外,

05/24 16:22, , 6F
其他商品可與生日卡併用。

05/24 16:22, , 7F
也不知道到底是能不能用?很怕每間店的規定又不同...~"~