Re: [MUJI] 請問有人有買過枕頭嗎?

看板LivingGoods作者 (白目不要來)時間17年前 (2007/04/26 18:05), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《xfocus (goat)》之銘言: : 最近看了他們的枕頭 : 也試摸過 : 但是就是不敢試躺 : 之前看了羽絨跟羽毛的 : 感覺上羽絨跟羽毛很像 : 但是價格卻差了一大截 : 所以想問有買過的人好睡嗎? : 不知道其他類型的好不好... : 有人用過嗎? 也幫我解惑一下吧 : 感謝 我今天買了羽絨的中size 日幣快7000 真的不便宜 因為日本這裡平價的床墊加上棉被枕頭一整套大概八九千塊日幣 我大概看了三四次吧 羽毛的也不錯 但真的沒那麼軟 但以價格來說我覺得是算平價的不錯枕頭 羽絨的雖然貴 但是跟百貨公司的羽絨枕比 還是算可以接受的價格 剛剛試躺的結果 我覺得夠軟 但是羽絨跟羽毛的量可能還不夠 可是跟很多爛枕頭比已經算是不錯的了 我是拿four seasons的羽絨枕來當標準 躺過許多枕頭 就只有這家的枕頭讓人一躺難忘 下次真的要寫信去問飯店哪裡買了 如果你沒有特別想要求到跟五星級度假飯店一樣的舒適度 那我還算推薦啦 只是有朝一日 我一定要買到four seasons的枕頭 -- Now it's nothing but my way! My lonliness ain't killing me no more I'm stronger You might think that I can't take it, but you're wrong Cause now I'm…stronger! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.221.154.83

04/26 20:17, , 1F
喔喔 那你有躺過羽毛的嗎? 我想比較這兩個的差異 感謝

04/26 21:27, , 2F
羽毛的我用手就覺得觸感沒有很好 特別是小的size