Re: 這邊可以討論品東西嗎?

看板LivingGoods作者 (尋求動態平衡的熊)時間17年前 (2006/11/06 23:41), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《kohichi0701 (光一)》之銘言: : 我覺得品東西的家具質感還蠻不錯的 : 加上他們最近又推出泰國風傢俱 : 前幾天去環亞看了 : 整個就是好喜歡阿~ : 還有最近他們在台中文心家樂福 : 和中和環球開新店囉 : 大家可以去看看^^ : (不是打廣告喔~有興趣的朋友可以ㄧ起來討論^^) 上次去台中店逛,有一個系列讓人看了蠻傻眼的 有一些舊舊破破,看起來好像是30年前經費不足的小學使用的課桌椅,還是過世的爺爺20多 年前去垃圾場撿木材自行粉刷組合成的克難傢俱之類的 而且都價格不斐,隨便一個長凳都要6、7千元以上 如果買了一系列回家,來訪的客人可能不會讚賞,而是忍不住鼻酸吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.120.19

11/07 01:25, , 1F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 我笑了

11/07 12:15, , 3F
問題是價錢啊= =

11/07 21:03, , 4F
他有的家具是用老件改造而成的喔 所以價格比較貴