Re: [工場] 60元的鏡子還有嗎?

看板LivingGoods作者 (幸福的dear!)時間18年前 (2006/09/03 22:43), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
請問一下~ 以下這些店都離我住的地方很遠 我可以去最近的生活工場請他們幫我跟這些店調貨嗎? 如果不行的話...就要等九月底的無印開了>"<因為我在彰化^^" ※ 引述《ilkwei ()》之銘言: : 是這款嗎?? : http://0rz.net/4911G : 以下門市還有喔 : 門市 庫存  : 台北市   中興店  1   02 27775459  台北市八德路二段354號  : 台北市   內湖店  1   02 27908020  台北市內湖區成功路四段182巷6弄29.31號  : 台北市   馬偕店  12   02 25217762  台北市中山區民生西路23號  : 台北市   環亞店  2   02 87120161  台北市南京東路三段337號5樓  : 台北市   紐約紐約專櫃 1   02 23452379  台北市松壽路12號3樓  : 台北縣   重新店  1   02 29814777  台北縣三重市重新路二段85號  : 台南縣市 三越西門專櫃 1   06 3030079  台南市西門路一段658號5樓  : 高雄市   新田店  1   07 2721591  高雄市新興區新田路142號  : 高雄市   瑞隆店  2   07 7241384  高雄市前鎮區瑞隆路438號  : 高雄市   大統新世紀專櫃  1   07 9545638  高雄市三民區民族一路427號1樓  : 高雄市   (暢)金銀島  1   07 8230746  高雄市前鎮區凱旋四路688號B1  : ※ 引述《sayuriayumi (★‧小妖~)》之銘言: : : 嗚,我的鏡子摔破了 : : 想要再買一個一樣的 : : 可是最近怎麼找都找不到 : : 60元的大鏡子是停產了嗎? : : 新的鏡子好貴又好小...請問有版友還有看到她的蹤跡嗎XD : : 謝謝^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.194.184

09/04 00:56, , 1F
照庫存看來應該只剩馬偕店有機會

09/04 03:36, , 2F
哈哈哈~~~電腦庫存很不準啦!!

09/05 19:05, , 3F
三越西門專櫃的是壞掉的唷~~因為壞掉才庫存!!