Re: [問題] 有人在muji打工過嗎?

看板LivingGoods作者 (luxury lover)時間18年前 (2006/04/19 00:30), 編輯推噓9(900)
留言9則, 6人參與, 最新討論串2/9 (看更多)
※ 引述《goupille (點滴團開跑)》之銘言: : 很喜歡他們簡潔的風格 : 所以想過去那邊打工 : 想請教有在那邊打工過的人 : 在那邊大概的工作內容? : 先謝謝大家幫忙了^^ 我是現任員工..:p 先說一下 最近站前店很缺人 可以去投履歷! 不管正職或pt都一樣喔~ MUJI將商品分成三大類 衣料 生雜 小物(美保 文具 食品) 所以員工進去也被分成三大組 像我是衣料組的 就是要負責衣服的陳列 要擺整齊啊 貨不夠要補貨之類的 然後就是服務顧客 其實真要說的話三組的工作都可以用一樣的話形容啦 只是不同組有不同的有趣的地方 像是衣料組就是最常跟客人互動的 食品的話 就是要有很清楚的頭腦 因為好像要算日期之類的吧 生雜的話 就要熟悉MUJI眾多的生活雜貨 就看你被分到哪一組囉? 如果要應徵pt的話 準備好一份履歷 拿到站前門市就好囉 要記得附照片 不過記得 履歷還是不要太隨便比較好噢:) 有什麼問題可以再問我~^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.178.204.122

04/19 05:48, , 1F
可以請問時薪是多少嗎? 謝謝^^

04/19 08:26, , 2F
PT時薪81 好像是三個月後會調薪

04/19 10:47, , 3F
那在請問正職的月薪是多少?感謝!

04/19 12:59, , 4F
這個我就真的不清楚了...@@ 其實薪水的事是不能討論的

04/19 22:18, , 5F
pt的短期的可以嗎?

04/20 01:03, , 6F
呃..我不清楚 要看你是多短吧...@@

04/21 00:25, , 7F
站前衣服款式好少 XD

04/21 23:55, , 8F
現在有多一點了啦...:P

04/26 23:06, , 9F
現在去應徵還是給那個傳說中的副店面試嗎??有怕到...