Re: [IKEA] 現役IKEA員工自介(產品問題歡迎詢問)

看板LivingGoods作者 (永康小男)時間18年前 (2006/03/13 11:08), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《zacharypac (白白)》之銘言: : 大家好 我是IKEA現役員工 : 隸屬於IKEA環亞店服管部 : 每天接觸產品 對產品很熟悉 : 如果你想要買IKEA的傢俱 : 想要先問問東西的優缺點 : 歡迎來信詢問 : 東西的優缺點我都會很詳細的回答 : 真的退貨率高的商品 : 我也會成實且強烈的建議您不要購買 : 傢俱類的問題 來信請附上型錄的頁數和品名 : 傢飾類的問題 如果型錄上沒有 就請您附上品名 : 直接寫信給我的帳號(非免洗帳號 請安心服用) : 謝謝大家 我非常喜歡逛IKEA..買了生平第一棟房子後.. 馬上去桃園店買了一堆家俱 運回台南..運費還花了不少. 加上組裝....只可惜高雄店開的太慢了.... 我家俱用到現在 還沒任何問題...服務真不錯.. 希望高雄店開幕 我也可以去逛逛挑選一下。.. 台灣傳統家俱店 真是俗不可耐..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.204.180.159

03/13 13:00, , 1F
今年的年底 最遲明年的年初 目前已經在進行人才招募了

03/26 05:03, , 2F
不是說六月要開???!!