Re: [問題] 生活工場的手札和日誌

看板LivingGoods作者 (12345)時間19年前 (2005/12/24 16:07), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
我在勝立看到滿多種的...都不超過100 我買了一本多功能的日誌 59塊 約15cm*10cm大小 功能有彩色分頁(月份)、年曆、年月週計畫、通訊錄、高速公路圖 、火車時刻表、捷運系統圖、健康檢查表、個人資料、筆套、卡片收納袋 外面還有扣子可以扣起來.... 不過圖案是比較遜啦 不過我不是學生了 所以就挑一本圖案素一點的...OK啦 本來中意另一本 更便宜 封面也比較高雅 不過除了日誌以外 竟然只附了農民曆 XD 我是在科技大樓站附近的勝立買的 台大附近那一家應該也有吧 如果不挑封面圖 是真的滿不錯的.... ※ 引述《iandi (好冷喔~~~~)》之銘言: : 我剛剛也去看了一下 : 可是好大本喔~~~~~ : 所以沒買說~~~~~~~ : 因為太大本攜帶不大方便說! : ※ 引述《Astroleo (Astroleo)》之銘言: : : 我剛剛才去逛回來 : : 這本日誌 : : 貼黃標 : : 特價[79]了 : : 每間店好像貨還很多 : : 是週年慶會員50元買的對吧 : : 如果我看的沒錯的話 ^^" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.205.90

12/24 19:37, , 1F
我剛才在金石堂看中意的和你一樣耶,我是挑內頁的

12/24 19:39, , 2F
星期六、日不被縮小的內頁實在不多