討論串徹底的輸 徹底的反省
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者madduxowen (下周都給我狂電切爾西吧)時間18年前 (2005/10/03 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
輸了.......我相信板上各位一定很難過. 兩方的實力不用我說看了上一場比賽,我們是如何壓著藍軍打,. 但比賽就是這樣,有輸有贏,雖然我們輸了一踏糊塗,但這也不過是. 眾多聯賽中的一場,輸了不要緊,重要的是那一股氣勢,氣勢阿. 下面是我對這場的小小檢討. ---------------------
(還有1252個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MikeDelFerro (Mike)時間18年前 (2005/10/03 03:06), 編輯資訊
內容預覽:
這球真的小衰到. 可吹可不吹啦 因為慢鏡頭顯示Traore先把球clean才踹到Drogba. 通常這種犯規在禁區裁判即使知道有時也不吹. 因為一吹是點球. 當然 我自己一開始也以為是點球 因為沒看到慢鏡頭. 就是運氣囉. 以前不知道是看哪場 蘇東轉播的 他就有說到(模擬). "這球裁判一吹就是點球
(還有467個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者holga (Holga)時間18年前 (2005/10/03 07:09), 編輯資訊
內容預覽:
今天我也很準時的看了球. 實在蠻無言的,第一球特勞雷太心急了,. 犯了錯想趕快救回來,結果就把士氣鏟掉一半,. 之後我覺得整個士氣就不見了,. 大家打的好悶,. 當然小傑進了第一球之後是有嗨一點,. 不過我覺得整個士氣差蠻多的,. 海皮亞也是犯了不少錯,. 讓他好像後來防守都有點怪怪的,. LG還是
(還有243個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者German (囧GC)時間18年前 (2005/10/03 11:13), 編輯資訊
內容預覽:
我也有想過這個問題. 看轉播的時候也覺得應該是Traore去頂中衛. 但事後想想有兩個原因是不讓他去頂中衛的因素. 第一個. 也是最關鍵的因素. 就是那個犯規. 看得出來在那次犯規以後他患得患失的情況很嚴重. 很難想像他下一秒鐘又會犯什麼錯誤. 看來下一場他是應該會休息. 讓小將Warnock或者R
(還有360個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者thecheng時間18年前 (2005/10/03 12:32), 編輯資訊
內容預覽:
其實上半場除了Traore的那球以外. 我真的有Liverpool已經是強隊的代表的感覺. 現今英超可以跟Chelsea踢成這樣. 可以讓一向酷酷的某教頭對於進的每一球那麼的興奮. 我相信Liverpool真的已帶給對手不少的麻煩. 但仍有左右AM的弱勢 及Traore的不成熟等問題. Riise去
(還有1422個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁