Re: [訪談] Gerrard vs. Gerrard !!!

看板Liverpool作者 (You'll Never Walk Alone)時間12年前 (2012/02/25 15:01), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
[訪談] Anthony Gerrard 訪談第二彈 http://tinyurl.com/6lltn6o Anthony承認:"我夢過這個時刻很多次了,但是我在夢中總是穿著Liverpool球衣。 在Carling Cup決賽中踢球,將會是我足球生涯中最棒的成就。很多球員整個職業生涯 都在英超踢球,卻從沒到過Wembley。" 關於他與堂哥Stevie兩人之間的回憶和相處, Anthony表示:"以前每次只要他有比賽,Stevie都會把我拉去。我記得小時候每天我都 會強拉去,然後被推去守球門。我奶奶都會跑出來,然後跟他們說對我手下留情一點!" 至於到時候在Wembley碰頭了,他們會有怎樣的互動? Anthony說:"當我賽前在球員通到碰到他時,我不知道會發生什麼事情。我想像不到。 我們將可能會離開其他人,好好擁抱一下。" 而到了賽後交換球衣的時間,不管贏或輸,Anthony只會追著一個人跑… Anthony表示:"我還沒跟他談到關於球衣的事情。我前幾天有傳簡訊給他,而我差點 就要說'別想把你的球衣給其他人,想都別想!'。我將必須把他的球衣藏起來。其他的 Cardiff球員們也都會想要拿到它,但是他們不可以這麼貪心。還有Craig Bellamy、 Luis Suarez和其他球員,但是Steven Gerrard的球衣是我的。" 雖然球場下兄弟一場,但是比賽的重要時刻時,Anthony可不會手下留情! Anthony表示:"如果Stevie在我們正領先的時候,在最後一分鐘一對一突破到了球門前, 我將會擺平他。反正他已經有太多的獎牌了。如果這是我唯一能夠奪得勝利獎牌的機會, 我必須抓住機會。他也會跟我作同樣的事情。" "我們是天生勇敢的勝利者。不拿出全力,你沒辦法到達他目前所完成的成就。" By Daniel Liao ※ 引述《YNWA (You'll Never Walk Alone)》之銘言: : [訪談] Gerrard vs. Gerrard !!! Family civil war !!! : 星期天的大戰,還有一個焦點 - "Gerrard 家族內戰"。 : Liverpool的Steven Gerrard,要在 Wembley 對上在Cardiff 的後衛堂弟 Anthony : Gerrard (26歲)。 : http://youtu.be/v2r0UxnWnBk
: Anthony 談到了一堆親戚朋友跟他要決賽門票的"苦難"... : 他現在有一個長達 75 人的名單...在等著他的Wembley門票...XD : 此外,訪談人說到:"至少你可以昂首闊步和你另一隊的堂哥走在一起。" : Ahthony:"不,老實說,那不會發生。(笑) 你知道...路上很多小孩子...甚至是大人 : 都會(倒吸一口氣),我很驚訝我常看到大家會崩潰、倒吸一口氣, : 表情就像'什麼!?....你長得就跟我一樣阿...鼻子也一樣大...'" : Ahthony:"...我總是說我希望我的鼻子能大一點...就可以永遠解決這個問題了...QQ" : LOLLLLLLL : 果然是堂兄弟...長相還蠻相像的啦...特別是眼睛部分... : 不過Stevie的鼻子的確比較大...XDDD : by Daniel Liao -- ╭╮ ╭╮ █  WW  _ ▲ _ -▅▅▅▅-╮ \__/\__/_▲_ / ▼ \▋╭╯▲ Liverpool ▊/ ▊|\ ▉╯ ((※)) Football Club █ | )▲..( Anfield Roadi ▊/ ▼.. ψKawasumiMai ◢█◣  ◣ ▲ ▲ ▂▂ ~You'll Never Walk Alone~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.11.192.97

02/25 15:08, , 1F
感謝翻譯!

02/25 15:09, , 2F
但是Steven Gerrard的球衣是我的。 XDDD

02/25 15:53, , 3F
卡地夫球員可能已經開始在抽籤選球衣了XD

02/25 16:15, , 4F
講到球衣就想到歐冠藥廠賽後3人為了梅西球衣吵架...

02/25 16:18, , 5F
講到換球衣,有守門員在換球衣的嗎?

02/25 18:12, , 6F
擁抱就擁抱幹嘛到沒人的地方........

02/25 18:31, , 7F
原文是 away from everyone else. ...我應該沒翻錯吧..XDDD

02/25 18:31, , 8F
可能文句還是不太順,那就歡迎自行解讀..XD