[簽到] a111156987

看板Liverpool作者 (燈泡)時間12年前 (2011/09/19 02:55), 編輯推噓40(40017)
留言57則, 38人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
◥▊ ◤ ◥ ★═══════════════★ ◤◢ ◤ ◢ Liverpool F.C. You'll never walk alone ◣ ◥ ◤◢/ ▊ ★═══════════════★ PART.1 個人資料 ID / 暱稱 a111156987 小a 性別 / 生日 / 年齡 / 星座 / 生肖 / 血型 迷妹/9.19/ 22 / A 居住地 / 國籍 / 職業 高雄念書台南人 興趣 / 活動範圍 台南、高雄 PART.2 紅軍領域 何時成為紅軍的球迷 / 為什麼成為紅軍的球迷 正式發漏職業賽是2010WC之後 初識是08-09客場打鬼鬼,莫再提的一個單刀 最熱愛紅軍的哪一個地方 / 為什麼 一言難盡其實。 probably the Kops. 最喜歡紅軍哪些現役的球員或教練 / 為什麼喜歡他們 教練當然是國王。 至於球員,只要是穿著紅軍球衣然後不隱形的都愛。 真的要說的話大概是盧萌、Kelly、阿靠、阿格(的肘擊)和那堆u20正太防線吧 年輕的孩子有種單純的可愛=) 傑包卡拉也很好的,只是覺得好像不是我的年代。 最懷念紅軍哪些以往的球員或教練 / 為什麼懷念他們 嫂子吧,謝謝你還愛著我們。 最想要紅軍徵招哪些新球員或教練 / 為什麼想要他們 只要是愛著利物浦的人都好。 你印象中最深刻的紅軍比賽是哪幾場 / 為什麼讓你印象深刻 幾乎都是上賽季的,雙殺車車、對槍手北風北 尤其是客場打車,這輩子還沒那麼想贏一場比賽過,多麼熱辣辣的一個巴掌 05歐冠則是一個很美的傳說。 PART.3 足球區塊 穿著球衣的尺碼(童裝女裝請註記) / 是否有在踢足球 女M or L 甚麼時候開始看足球的 / 為何愛上了足球 2002年WC吧,當了兩屆WC球迷後才開始看職業賽 網球的西班牙情結延伸到了足球,跟著莫再提和拉拉王子分別來到了利物浦和皇馬 除了紅軍之外你還喜歡哪些足球俱樂部 / 為什麼 皇馬,為了拉拉王子。 英超2nd favorite是槍手,當初是因為一個叫法布的人,後來是喜歡上了納斯里的小酒窩 和那個嘴巴老是開到極限的笑容,可是故事從來就不是那麼美好。 除了紅軍之外你還熱愛哪些球員或教練 / 為什麼 拉拉王子,那種奔放和直性子,那是安達露西亞的陽光。 國家隊比賽時你支持哪些國家 / 為什麼 西班牙吧,不過西超德比看完再來看這個氣氛有那麼一點詭異。 假如要你選一個心目中的足球英雄,你會選哪位 / 理由呢 Shankly,他是神話。 PART.4 個人意見 你想對紅軍球隊說些甚麼話 plz let me believe again, let me believe the world of football is not as cruel as what I've seen. 你想對紅軍球迷們說些甚麼話 我愛所有的Kops <3 你對本版的感想如何 / 有哪些你覺得需要改進的地方 謝謝翻譯官們,謝謝英明的板主,謝謝超強美工小耕,謝謝所有的kops在這裡一起為 紅軍加油。 (還有蘭姊我很愛你的推文XD) 對於自己身為一個紅軍球迷最想說的話是 儘管風雨飄搖,但我沒有後悔過。 -- 接下來是長恨文了,過了大半年有些事不提還是忘不了 慎入。 我也不知道怎麼會選在這麼慘的日子po自介,今天我看到了所有我不想看的 只是想找個地方說些什麼 一切都要從08-09客場打鬼鬼那個單刀開始,傻傻的新手第一次看到什麼叫做單刀, 看到那個一刀捅進後瀟灑的跪著滑向角球的金髮小雀斑,於是認定了這就是緣份。 之後其實沒有繼續看球,一直到看到2010WC西班牙的大名單裡幾乎唯一一個認識的名字 ,我又以為這是緣份,原來他也是西班牙人。 世界杯決賽哨響的那一刻我是整個人貼在螢幕上尋找他的身影,急著想知道他是否無恙。 接著就是那些每個球迷都會有的故事,爆肝、買週邊、學歌.... 半夜三點爬起來看其實很難看的歐霸,只是為了知道他的狀態復原得如何 上半季的日子很難熬,我甚至也還不確定自己是為了人還是為了球隊看球。 但是依然每天掛在利物浦板(時數說不定還比掛在自己管理的板多) 國王來到之後的利物浦似乎明亮了起來,他的狀態也有了起色。 直到一月的最後三天。 消息剛出來的時候我很認真的覺得是愚人節搞錯天了,最多是逼迫球會買下蘇牙的手段 於是一笑置之。可是官網貼出拒絕轉會申請的消息之後開始緊張起來。 那是多百轉千迴的日子,會走、不會走、會走、不會走....腦補小劇場演了無限多次, ,盡所能的守在板上,希望可以看到一個U-turn大逆轉,阿Q的覺得只要搖球衣之前都還 有機會,每天守到撐不住時才去睡,總抱著希望一早醒來一切都是虛驚一場,怎樣也沒法 相信他會在一個球隊正要起飛,也還需要他的時刻離開,理由是他x的歐冠... 推特上的一個kop爸爸說「我兒子已經睡了,9號是他第一件球衣,但我不知道明早要怎麼 跟他解釋這些...」 抱著自傳,一邊掉眼淚一邊翻完了他談當年離開馬競來到利物浦的那一章。 好吧,幾乎就是一個翻版,而他也的確不是會守著球隊的人,或許他其實沒變,只是 Kop們誤以為他是會守著安非爾德的王子,至此,緣份是盡了吧。 我只想等你一個解釋,一個謝謝,一個道別,然後祝福你,此生再不相干。 那時只是無盡的失望,但還稱不上恨意。 或許老闆和教練和你有過摩擦,但是球迷從頭到尾是那樣的寵你,狀態爛斃時總會有 人說「他傷剛好不要怪他啦」、「中場根本沒有人要餵他球是要怎麼進球」,結果這 樣溺愛換來的是什麼? 沒有一句謝謝或是一句道別,好像利物浦對你來說的同義詞只 是歐冠資格,當利物浦沒了歐冠之後就什麼也不是了。 球員不是不能離開,但是那樣公事公辦的態度讓人心寒,有些別板球迷說「那些鳥迷 真是好傻好天真」,對啊我是傻傻的,我知道足球是門生意,但是要是足球只剩$$$那 我看非凡財經就好幹嘛看ESPN? 而所謂的奪冠,珍貴的不是那座獎杯本身,珍貴的是你 和隊友球迷一起走過的那段路,從哪裡跌倒就從哪裡站起來,和隊友一起拼回歐冠賽場 不是很好嗎? 偏偏他只想去撿人家現成的歐冠資格,一句「我沒有時間了」,照這邏輯 沒有前四的球隊都可以解散了,反正都是在浪費時間嘛。 (撇開感性面,我一直覺得他經紀人也不夠稱職,手腕夠好是可以讓這樁和平 一點解決的,以後球衣周邊也還能多賣點,承受的批評也會小一點,儘管這只是讓 球迷繼續活在假象泡泡裡) 從事發開始我幾乎哭了整整一星期,如果失戀這麼痛苦,我可不可以不要再喜歡誰? 到了那天客場打車車,一轉身看到球員通道一身藍的他,又趴在桌上大哭了一陣。 一直到開場之後,我對自己說,以後不可以再為他哭了,不值得的。看到阿格架拐子的 當下只有種復仇的快感,梅雷進球那一刻我是跪在地上感謝著,感謝國王,感謝梅雷, 感謝所有留下來的人。場上每一個球員都是他的舊隊友,沒有任何新援,熱辣的一巴掌 回報他的不信任。 I start to call myself a kop from then on. 你走了我留下了,你做你的歐冠大夢去吧。 真正守著安非爾德的不是什麼王子,是那些數十年如一日的Kop。 但接下來的那兩個月我還是每天會想起這個惡夢,我也試過要原諒,如同板友說的, 「原諒比恨還要困難」,對不起,我做不到,試圖原諒他的過程只是讓自己更難過。 手機、電腦、臉書、批兔、包包上的別針、櫃子裡的圍巾....儘管時間不長還是留下好 多痕跡,看一次痛一次。 換了顏色後我幾乎不看車車比賽,因為不想看到穿錯顏色,很長一陣子沒有看過他踢球, 而他的進球荒也持續著,我一直覺得是報應。一直到一個下大雨的夜基於想看泥巴足球的 好奇心開了轉播 幹。 那瞬間我全身一陣發抖,上一次有這種反應是擔心延畢時。 於是我知道事情不提還是不代表不存在,他X的還是很痛... 他過得不好我不會特別開心,但是看他過得好恨意只會更深。 還好賽季終了,也只那麼一顆。 今晚去Chapter 1看打刺刺的比賽,全場感想就海灘球裁判去死這樣。 之後和板友聊著聊著下一場就開打了,我沒有支持誰,純看熱鬧。 (我不喜歡曼聯,但是比起兩支油王隊我還比較能接受曼聯,起碼曼聯還是足球, 而不是一疊鈔票。) 過了那麼久沒看,發現自己眼睛在人群中找出他的速度還是一樣快。 不需要特寫,那個身型、那個轉身、那個跑動、甚至是中分的頭髮(儘管那髮色是轉會後 染的)......說不會痛是騙人的。 這次連幹都罵不出來了。 他x的我還真的是你福星啊 於是今晚我看到所有我不想看的結果,該贏的沒贏,該輸的沒輸,不該進的倒是進了 看到進球後我真的沒法再看下去,提起包包轉身就走,出了店門之後一邊掉眼淚一邊 騎回宿舍。 (聽說我走後他就放了一個世紀大槍...馬的...X) 打開電腦,瞄了一下時鐘,TMD大概是22年來恨意最深的一次生日吧.. -- 這篇是從冬轉之後就一直悶著的,想寫些什麼但又不想把負面情緒帶給大家 可是我自己真的解不開這個結.. 我認真的覺得自介這玩意即便沒像槍板的一年一簽也該兩年一簽 當初新格式出來不敢貿然便寫就是因為怕過了一陣又人事已非... 前一篇自介我根本連回去看的勇氣都沒有 新球衣也不敢燙字,因為找不到一個可以全心信賴的人 我是愛這支球隊的,但是兩次轉會真的讓我很心寒 冬轉後在Tumblr看過一段話 http://spaniardfiction.tumblr.com/post/4626516523 (配圖更有FU...) "In every life, for every love, with every trust, there is a risk of betrayal. so dont even believe from the very begining. dont put dreams on others and expect they will accomplish for you." 可不可以不要讓我每次轉會都有機會重po這段嗎?.... -- 好啦,真要選一個燙我可能會選盧神卡斯。 -- 感謝沒有end的人,謝謝你們聽我說,很抱歉讓你們看見這些負面的。 <(_ _)> ████████████████████████████████████████ ◤ ◥ — This is Anfield — ◣ ◢ ████████████████████████████████████████ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.185.27

09/19 02:57, , 1F
生日快樂~

09/19 03:02, , 2F
好長的一篇 看完了 YNWA!!生日快樂 下次我也要一起看球

09/19 03:02, , 3F
歡迎 後面真是很有感觸

09/19 03:08, , 4F
祝你也祝我生日快樂~~~KOPs都在這~~

09/19 03:47, , 5F
a大生日快樂!心路歷程整個好像...繼續幫他們加油吧 YNWA!

09/19 06:55, , 6F
生日快樂!我成為紅軍球迷也是和原po同一場比賽 ^^

09/19 07:35, , 7F
所以我球衣燙傑拉德 XD~ 我從那件事之後 便不再買藍色的東西

09/19 08:26, , 8F
生日快樂~~~原來原PO也還沒自介啊XDDD

09/19 08:36, , 9F
生日快樂 我是不會對球星的離隊太難過 沒有歐文和******

09/19 08:37, , 10F
利物浦還是利物浦
是這樣沒錯,但畢竟我還是他帶進來的,而這些事整個挑戰了我的信念... 他說的浪漫已死很傷人,但更糟糕的是我一直找不到證據反駁....

09/19 08:38, , 11F
YNWA!!!

09/19 09:37, , 12F
生日快樂~ 你比我有勇氣,我到現在沒辦法看某隊的比賽...
其實這大半年來我也只看過兩次,然後兩次都這麼剛好的...X...

09/19 09:46, , 13F
生日快樂~足球就是這樣牽動人的情緒

09/19 09:46, , 14F
我不會承認 昨天在看到兩次大槍 我大聲罵了髒話

09/19 09:48, , 15F
然後在床上邊打枕頭邊笑 XD 昨天******真像Forlan
老實說我昨晚回來之後第一次笑出來就是看到那個世紀大槍的水管重播XD

09/19 09:55, , 16F
生日快樂~下次在一起看球~KKKKKK

09/19 09:55, , 17F
YNWA!!

09/19 10:02, , 18F
YNWA!! 生日不是天天有,還是要快樂些喔:)
盡量啦,可是今天還是每送到都沒食慾了...

09/19 10:12, , 19F
生日快樂!

09/19 10:28, , 20F
推 生日快樂~!!!

09/19 11:18, , 21F
生日快樂!!! 痛苦會過去 快樂會留下來的~

09/19 11:21, , 22F
生日快樂! 一些事情就讓時間來消磨吧 時間是最好的良藥

09/19 11:43, , 23F
我跟你同一天生日 !! 我也還沒自介XD

09/19 11:44, , 24F
生日快樂!! 轉會那天我心也跟你一樣痛 唉

09/19 11:45, , 25F
推時間會過去 不過現在老闆隔壁棚的還有一個讓我更火的= =

09/19 11:46, , 26F
還是進行式 真是OOXX

09/19 11:48, , 27F
老闆的球隊最近都....

09/19 11:49, , 28F
生日快樂!反正留下來最久的還是板友!每次我都說想換隊

09/19 11:49, , 29F
支持好了!但每次星期都會回來!說這星期一定讓你好看T.T
看到後來我覺得對球隊最忠誠的還是球迷... 至於那些所謂隊魂的球員,也是因為他們先成了球迷,先有了愛,才有後來的同甘共苦。 總之,謝謝各位的祝福:) ※ 編輯: a111156987 來自: 140.117.185.27 (09/19 12:59)

09/19 13:08, , 30F
淚推,然候生日快樂!!

09/19 13:14, , 31F
這就是 Kopites syndrome. :)

09/19 13:46, , 32F
生日快樂! YNWA!!

09/19 14:08, , 33F
生日快樂~從今天開始只要記得他昨晚的那一大槍就行了^^

09/19 14:14, , 34F
生日快樂 YNWA!!!

09/19 14:30, , 35F
生日快樂! YNWA!

09/19 14:34, , 36F
你的自介有好多地方都和我好像...生日快樂哦!!!!:-)

09/19 16:08, , 37F
生日快樂 我也是因為T*****而支持利物浦的

09/19 16:40, , 38F
補推 生日快樂! :)

09/19 17:46, , 39F
生日快樂

09/19 19:28, , 40F
生日快樂 以後RAFA都靠妳帶了 :)

09/19 19:48, , 41F
生日快樂!! YNWA!!

09/19 21:38, , 42F
生日快樂~ 我跟原PO一樣也是因為Rafa看西班牙WC

09/19 21:40, , 43F
然後也很喜歡拉拉 進入皇馬 TO****離開也很難過.....

09/20 10:07, , 44F
補個生日快樂,這場我整場看完,前面感覺和妳差不多,那一

09/20 10:09, , 45F
槍之後,我笑著入睡。不過從現在開始我打算不要再如此悲觀

09/20 10:10, , 46F
看待**rr**事件了,如果他的血液換個顏色之後就變的不會進

09/20 10:13, , 47F
球了,那也太對不起我曾經那麼愛他的理由了,他曾經用進球

09/20 10:13, , 48F
給我一段美好,為了不要讓那段美好變成我不敢回想的諷刺,

09/20 10:14, , 49F
那晚的世紀大槍之後,我祝福他。
樓上給你一個讚(按) 不過我做不到.. 想起那些從前的美好帶來的只有無限的心酸 看到C9掙扎的樣子 總是會忍不住想要是他可以留在紐卡、要是******可以搭蘇蘇... 但這就跟幻想離異父母復合一樣不切實際,可是就是忍不住.... 我好討厭"要是.."、"如果當時..."這種句子,幾乎就是遺憾或悔恨的同義 但我那屆大學學測就是這題目....X的 ※ 編輯: a111156987 來自: 140.117.185.27 (09/20 18:29)

09/20 19:25, , 50F
網球跟足球都很殘酷 真的

09/20 19:26, , 51F
T9很聰明 他不會做沒意義的事的...

09/20 19:28, , 52F
網球是個人運動 無所謂背叛與否 最多是有人不打DC我

09/20 19:28, , 53F
會生氣一下這樣

09/20 19:43, , 54F
大敗之後的自介特別甘心 希望你早日脫離******的陰影

09/20 19:43, , 55F
補一句遲來的 生日快樂....

07/03 09:19, , 56F
我那時候也在chapter1耶XD

08/16 15:53, , 57F
樓上這推會不會太晚...XD