Re: [照片] 報紙頭條 - LFC 2010-11 賽季總回顧!!!

看板Liverpool作者 (Find the way out)時間13年前 (2011/05/24 19:18), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 10人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
本賽季也是我人生中第一個足球賽。 雖然一直都有關注世界杯足球,但之前畢竟只是四年一次的臨時前球迷, 一直都很喜歡英格蘭隊,尤其是陣中的雙德。 到了英國念書之後,因為喜歡傑拉德而開始注意紅軍的比賽, 也在板上Po了自介,跟F大一樣買了人生中第一件球衣:G8主場,後來又買了S7客場。 大部分在家用網路看比賽,偶爾去Pub跟外國人一起看大螢幕轉播。 雖然買不起紅軍比賽的門票,但有買票去溫布里看去年英格蘭對黑山的歐洲國家杯預賽。 (那場踢得很悶的0:0) 不知道是我帶賽還是怎樣,一開始看利物浦比賽就是近幾年最慘的賽季之一。 但國王來之後,再加上S7跟C9的加入,我們又開始變成那隻有血性的紅軍。 期待下個賽季我們家的表現! 我想就跟中華職棒一樣,一但開始喜歡上了之後,大概一輩子就都會是Kop了吧。 好吧!我承認我從三商虎→興農牛→跟泰山一起到統一獅, 但是利物浦應該不會隨便把隊魂賣給其他英超球隊吧...... 希望利物浦能在隊長退休前奪得一座聯賽冠軍! 希望能夠去主場朝聖! Goal Goal Liverpool !!!!!! YNWA! ※ 引述《FallenRanger (終於發了)》之銘言: : http://tinyurl.com/42epwqf : 影片:LFC 2010-11 momerable moments : ----------------------------- : 以下是心得雜感: : 這個賽季是我人生中第一個足球賽季,從一開始只熬夜看巴薩在西甲聯賽大殺四 : 方,後來關心熱刺強大的中場作戰(前鋒,who?),最後欣賞紅軍的王者回歸之路 : ,讓這個賽季的我收穫滿載。人生中第一件球衣:白色客場M4(但是送貨很慢, : 比我晚一個多禮拜買的巴薩主場M10還晚到= =),第一次到運動吧看球賽─欣賞 : 紅軍3-1屠殺曼聯(Amazing爆牙蘇+撿漏帝Kuyt)。 : 跌跌撞撞的走過2010-11,下一個英超賽季將會是紅軍的時代!YNWA! : ※希望下個賽季刺刺跟利物浦一起打進歐冠 : ※ 引述《Makino0711 (ο(≧▽≦)ο)》之銘言: : : 報紙頭條 - LFC 的 2010-11 賽季回顧!!! : : 2010-11 是 Liverpool 球迷們在歷經球賽戰績、教練席位置異動和高等法院等 : : 一連串戲劇性事件之後,永遠不會忘記的一個賽季。 : : 這篇就是官網整理出來,本賽季的新聞頭條回顧。 : : Take a look~ 一整年的記憶都忽然湧上來...真的很像三溫暖。 : : 要蹲下,才能夠再躍起! : : 戰績一度跌到19位,又因為爛老闆,差點要被扣15分積分而降級。 : : 2010-11我們已經蹲到了谷底,Liverpool Bird也冬眠蟄伏了這麼久; : : 2011-12也該是換醒這隻鳳凰,展翅高飛的時刻了。 : : 一切躍起的希望,即將從 7月初 的夏季轉會期開始... : : GO! Liverpool FC! : : SOAR! Liverpool Bird! : : YOU'LL NEVER WALK ALONE!!! : : by Daniel Liao : : http://www.liverpoolfc.tv/news/latest-news/a-season-s-drama-in-headlines -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 94.193.235.160

05/24 20:18, , 1F
請問一下anfield的門票會很貴嗎? 大概要多少英鎊阿?

05/24 20:24, , 2F
我覺得我比帶塞捏,囧

05/24 21:14, , 3F
不是40鎊左右嗎? 不過還要加會員費用就是了

05/24 21:31, , 4F
門票聽說下賽季會漲...大概漲2英鎊吧~

05/24 22:41, , 5F
跟原PO一樣也是虎→牛→獅+第一年紅軍迷耶XD

05/24 22:44, , 6F
太巧了吧!! 樓上該不會就是原Po吧!XD

05/24 22:55, , 7F
嗚嗚 我是龍→牛→獅